Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 15:15

Дорогие читатели, хочу вам рассказать о коньяке "Старая крепость". Этот коньяк я успел попробовать на юбилее замечательного человека (успел, так сказать, до введения ограничений) и он мне понравился. Конечно, этот коньяк не высочайшего качества и не с эксклюзивным букетом, но он неплох.

Коньяк выпускается в Дагестане на Дербентском коньячном комбинате. Бутылка у коньяка слегка вытянутой формы, на которой имеются медальон и фирменные заводские этикетки. Коньяк делается из местных сортов винограда, а выдерживается коньяк в бочках из кавказского дуба, который практически не уступает французскому.

Цвет коньяка "Старая крепость" золотистый, янтарный. Коньяк приятно пахнет. Пьется довольно мягко. Жидкость тягуче переливается из коньячной рюмки в рот, мягко проваливается в рот, оставляя прекрасные вкусовые эмоции, и проваливается вниз, потихоньку согревая грудь. Приятно пить такой коньяк, хорошее качество у него.

Смело могу сказать, что дербентский коньяк "Старая крепость Четырехлетний" хорош и может заменить собой многие сорта армянского коньяка.

Достоинства
  • Отличное качество
  • Хороший на вкус
Айрекоммендрекомендует