Опубликовано 23 Март, 2012 - 10:55

Привет! Вот и я наконец решила приобрести BB cream от Garnier) Прочитав об этом креме не очень хорошие отзывы я решила не покупать его! НО в магазине очень долго смотрела на него и решила все таки попробовать(стоил он 300р). Я взяла оттенок 02 Светло-бежевый. 03 был очень темный. И я не пожалела! Кожа у меня склонная к жирности в Т зоне, иногда бывают шелушения(зимой), не редки покраснения(чувствительная). Могу сказать, что сильного жирного блеска он не придает(я наношу его с пудрой от МaxFactor(кому интересен отзыв на нее, можете прочитать: http://www.irecommend.ru/content/khoroshaya-pudra-... )
Сухую кожу будет подсушивать, я же наношу его без дневного крема. На очень жаркою погоду я думаю он не пойдет, но на весну самое оно. Зимой, мою кожу, мне кажется, подсушивал бы тоже.
Запах, лично для меня, очень даже приятный(никакого дешевого парфюма)
Производителем заявлено очень много функций, которые он выполняет. На деле же: действительно увлажняет(на оценку 4), выравнивает тон кожи(на 5-), про морщинки сказать не могу, скрывает несовершенства(на 5-)НО смотря какие. Сильные прыщи он не скроет, придает сияние(на 4). Могу сказать, что кожа действительно на вид становится более здоровой! Хотела заказать BB cream от Missha и теперь думаю..., все же этот крем мне очень понравился и куплю его еще!
на фото разницы не очень видно, но в жизни она есть.
1-2 фото("голая" кожа)
3-фото bb cream на руке
4-растушеван(он подстраивается под тон кожи)
5-кожа с bb cream
7 - пудра + bb cream( при солнце)
8 - пудра + bb cream (дневной свет без солнца)
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слабо маскирует недостатки
  • Содержит спирт
Misova.K.рекомендует
23.03.2012
Ничего ставить не буду. Но крем желтит страшно...
23.03.2012
Мое лицо не желтит. фото сделаны на солнце.Специально смотрела на свое лицо на улице(и желтого цвета не было)
23.03.2012
Согласна с MAHb9IHОЙ, желтит и как еще мне кажется лег пятнами. За старания все же плюсик))) Не обижайтесь, просто это мое мнение
23.03.2012
Я не обижаюсь) у каждого свое мнение.
23.03.2012
добавила фото при свете без солнца( все же мне кажется не желтит от лицо))
23.03.2012
Я тоже за старание плюсик ставлю, думала купить этот крем, но он мало того, что желтит, так еще и блестит страшно.
Простите,
но на фото заметно что крем лег пятнами.
Растушуйте лучше.

от оценки пока воздержусь.
Только без обид! 🍺
23.03.2012
У меня есть такой крем. Когда делаю фото и на мое лицо светит солнышко, то потом на фотках действительно получается желтоватое лицо. Хотя в жизни такого нет, он отлично лежит и смотрится хорошо, особенно при дневном освещении. Но припудривать его обязательно нужно, блестит он ооочень(на моей коже).
Может этот крем засранец и не хочет фотографироваться. 😁
Мне тоже кажется, что крем нужно лучше растушевать. 😉
23.03.2012
в следующей раз попробую по лучше растушевать) спасибо)
23.03.2012
И девочки, давайте посмотрим на все отзывы(и фото) про этот крем, у многих на лице желтоватый оттенок или только одна я это вижу. 😉
Светулик,у меня на фото в моем отзыве тоже желтоватый оттенок.
Но в жизни этой желтизны нет.

Получается крем вредничает и не хочет нормально фотографироваться. 😁
23.03.2012
Анют, та отож и я о том же 😁 засранец
23.03.2012
А я не увидела ничего страшного 😕 хорошо лежит! Получше,чем у многих!+++
Смотрится неплохо...и не желтит... Наверное Вы фото поменяли. Вам+
фото не меняла)
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. В качестве дополнительного ухода рекомендуем ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично утоляет жажду кожи! Прекрасного дня!