Опубликовано 23 Март, 2012 - 10:55
Мне понравился + ФОТО (до и после)
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Поверх хорошо наносится пудра
- Придаёт более здоровый вид лицу
- Приятный запах
- Содержит spf
- Увлажняет
Недостатки
- Слабо маскирует недостатки
- Содержит спирт
Misova.K.рекомендует
Мое лицо не желтит. фото сделаны на солнце.Специально смотрела на свое лицо на улице(и желтого цвета не было)
Согласна с MAHb9IHОЙ, желтит и как еще мне кажется лег пятнами. За старания все же плюсик))) Не обижайтесь, просто это мое мнение
Я тоже за старание плюсик ставлю, думала купить этот крем, но он мало того, что желтит, так еще и блестит страшно.
Простите,
но на фото заметно что крем лег пятнами.
Растушуйте лучше.
от оценки пока воздержусь.
Только без обид! 🍺
но на фото заметно что крем лег пятнами.
Растушуйте лучше.
от оценки пока воздержусь.
Только без обид! 🍺
У меня есть такой крем. Когда делаю фото и на мое лицо светит солнышко, то потом на фотках действительно получается желтоватое лицо. Хотя в жизни такого нет, он отлично лежит и смотрится хорошо, особенно при дневном освещении. Но припудривать его обязательно нужно, блестит он ооочень(на моей коже).
Может этот кремзасранец и не хочет фотографироваться. 😁
Мне тоже кажется, что крем нужно лучше растушевать. 😉
Может этот крем
Мне тоже кажется, что крем нужно лучше растушевать. 😉
И девочки, давайте посмотрим на все отзывы(и фото) про этот крем, у многих на лице желтоватый оттенок или только одна я это вижу. 😉
Светулик,у меня на фото в моем отзыве тоже желтоватый оттенок.
Но в жизни этой желтизны нет.
Получается крем вредничает и не хочет нормально фотографироваться. 😁
Но в жизни этой желтизны нет.
Получается крем вредничает и не хочет нормально фотографироваться. 😁
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. В качестве дополнительного ухода рекомендуем ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично утоляет жажду кожи! Прекрасного дня!