Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 18:08

То ли я раньше нигде не встречала этот гель,то ли просто не обращала на него внимания,но не так давно в магазине "Санги-стиль" были большие скидки и акции.Продавцы-консультанты в это время заостряют внимание покупателей на средствах,которые продаются по акции.Вот так я познакомилась с этим гелем из Таиланда,изготовленным по японской технологии.

Я прикладываю вполне читабельное фото,чтоб вы сами могли ознакомиться и с инструкцией по применению ,и с описанием геля ,и с составом.

От себя я лишь хочу добавить,что гель действительно концентрированный,я наливаю 1-1,5 колпачка в стиральную машину с загрузкой 5,5 кг.Белье этот гель не плохо отстирывает,расходуется экономно.

Поскольку гель очень густой и концентрированный,соответственно и запах у него концентрированный.Но после стирки белья,запах становится гораздо нежнее,и держится он долго.Полностью отпадает необходимость покупать еще и кондиционер для белья,потому что белье мягкое и ароматное .

Гель сохраняет цвет вещей.Справляется со многими загрязнениями,но некоторые сложные пятна не отстирывает.В целом гелем я вполне довольна,да еще и достался он мне по приемлемой цене.

Достоинства
  • Нежный долгий аромат
  • Суперконцентрат
  • Хороший результат стирки
Недостатки
  • Липкий
zlata 28рекомендует
17.12.2014
Я тоже довольна и его свойствами и запахом! 😊
18.02.2015
Интересное средство)
18.02.2015
solnze
я тоже довольна
Ann777
стирает не плохо и аромат приятный
19.11.2015
Спасибо попробую как нибудь