Приветствую всех, кто заглянул!
Этот шампунь для волос купила спонтанно. Вообще-то, шампуни и бальзамы для волос Натуры Сиберики, также, как и их средства для лица, мне не особо подходят. Но шампунь заканчивался, а чем-то голову мыть надо, ехать не хотелось за ним никуда, поэтому выбрала из того, что было в ближайшем супермаркете.
Им как раз и оказался шампунь для волос объем и уход.
Шампунь находится не в бутылке, а в плотном пакете серого цвета с носиком на боку, который закручивается крышкой. Все сведения о шампуне нанесены прямо на этот пакет. Сфотографировала, как получилось, надеюсь модераторы не придерутся.
Шампунь жидковатый. К тому же, мне не привычно из такой упаковки его выливать на руку, но он постоянно у меня проливается в небольшом количестве мимо.
Про аромат ничего конкретного не скажу, нормальный, обычный аромат, ничем для меня не выделяется.
Пенится шампунь хорошо, хорошо очищает кожу головы и волосы, смывается легко и быстро.
Что еще понравилось, то при желании я могу этот шампунь использовать и без бальзама для волос, хотя мои волосы постоянно путаются и становятся жесткими во время мытья, а с этим они более гладкие. Хотя с бальзамом или маской для волос, конечно же, лучше получается, волосы не магнитятся, легко расчесываются.
Этот шампунь оказался исключением из правил. Какого-либо воздействия на волосы в плане укрепления или еще чего-то он не оказал, но своей очищающей задачей справляется хорошо плюс не сушит волосы.
Рекомендую.