Опубликовано 26 Июль, 2024 - 13:38

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Опять меня понесло на эксперименты - решила попробовать осветлить челку на 1,5% оксиде. И решила для этих целей взять не голубой, а белый порошок.

Из маленьких упаковок нашла Оллин, так что буду смотреть результат на нем. Сразу предупреждаю, мне не нужна идеальная ровная база, челка у меня под цветное окрашивание.

Осветляющий порошок белого цвета, для осветления натуральных и окрашенных волос. Интенсивно осветляет до 7 тонов. Подходит для всех типов волос и всех техник осветления. Деликатно воздействует на кожу головы и волосы. Кремообразная консистенция осветляющей массы не высыхает на протяжении всего времени воздействия, значительно облегчая работу мастера. Оптимально сбалансированные компоненты продукта активируются при смешивании с окисляющей эмульсией OXY PERFOMNCE (приобретается отдельно).

Про цену

Брала на Озоне за 177 рублей.

Про упаковку

Это стандартный пакетик, которого хватит осветлить корни по всей голове, например. Он прекрасно хранится, так как продукт сухой, удобно дозируется.

Единственное, мне кажется уместно было бы сделать пакет с зип-застежкой.

Объем упаковки 30 г

Страна-производитель Россия

Про консистенцию и аромат

Это белый крупный порошок без аромата. После подготовки смеси, она так же белая, без резкого аромата осветлителя.

Potassium Persulfate, Sodium Metasilicate, Ammonium Persulfate, Sodium Stearate, Magnesium Carbonate, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Paraffinum Liquidum, Tetrasodium EDTA, Silica, Zea Mays Starch, Titanium Dioxide, Talc

Про эффект

Итак, про волосы: родной тон на уровне 4 угт, на концах (около 3 см) было обесцвечивание, убранное через репигментацию. Волосы пушковые, выгорают, особенно сейчас в солнцепек.

Я брала 10 гр порошка, к нему 15 гр оксида, добавляла Каплекс 1 от Капус. Наносила смесь очень обильно, дополнительно в фольгу. Держала 40 минут.

Не было ни сильного запаха, ни жжения от состава, где попало на кожу. Состав шипел и пузырился, что, в принципе, норма для осветлителей. Смывается состав хорошо, стабилизировала Плазмой от Тефии.

Знаете что? А мне понравилось! Впервые мои волосы после осветления не хрустящие, они на ощупь вообще не отличаются от остальной массы.

Так же я специально походила без розового пигмента сверху, и меня так же устраивает результат. Более того, на любом другом оксиде у меня получается почти такой же оттенок, только вот качество волос несравнимо хуже.

Про этичность

Говорят, что этичны.

Вывод

Я не знаю, это заслуга именно белого порошка над голубым, или дело в пониженном оксиде, но я уверена, что этот вариант на 100% для меня. Качество волос, степень осветления и цена - тут сложился идеальный пазл.

______________________________

Мои отзывы на другие осветлители:

Осветлитель для волос BB One Soft Blonde Cream 9 levels

Осветлитель для волос Kapous Bleaching Cream - осветляющий крем

Обесцвечивающий порошок Kapous "Arganoil" с маслом арганы

Обесцвечивающая пудра Kapous Blond Bar

FoxRedрекомендует
Хорошо получилось
26.07.2024
Я больше не берусь осветлять себе волосы, после трех неудачных экспериментов закрыла эту тему для себя 😁
26.07.2024
Вот как выйду в офис, так и я закончу, а дома хоть трава не расти (тем более в деревне)
26.07.2024
На полторашке жёлтый, конечно.. Вот интересно, а на третье качество волос будет такое же
26.07.2024
Конечно жёлтый, из такого исходника за 40 минут. Под рыжее планирование больше и не надо
21.08.2024
каждый раз у меня легкая остановка сердца от твоих экспериментов с волосами) понимаю позицию, но просто представить не могу, потому что для меня это вне зоны комфорта)
21.08.2024
Я тебя закаляю)