Хочу написать свой отзыв о Баде, который я приобрела, когда отдыхала в Тайланде. Мы с супругом поехали на экскурсию на речку Квай и там экскурсовод всю дорогу рекламировала эти “ замечательные капсулы". Говорила, что это так называется трава, которая растёт только на севере Тайланда. Она рассказала, что данный я ра бай нормализует кишечный тракт и очищение организма происходит каждый день по часам. Конечно в магазине, который был по пути экскурсии была другая марка, но стоил он там четыреста батт-это чуть больше 800 рублей. Мы решили, что это дорого и не стали покупать. Гид рассказывала, что её мама с помощью этих капсул похудела на десять килограмм.
Вернувшись уже в Паттайю, пошли в магазин, который находится в районе отеля Амбассадор. Увидели баночки тоже с я ра баем, но они уже стояли 120 батт-это 240 рублей.
Надписи были в основном на тайском языке и только внизу русскими буквами было обозначено, что это слабительное.
Приехав уже в Россию, начала принимать, рациона не меняла. Капсулы сами небольшие, глотать не трудно.
Применяла по одной капсуле три раза в день. Через месяц никакого эффекта. Хорошо, что хоть хуже не стало. Поняла, что все это разводилово для туристов. Да и как слабительное тоже не действенно.
Покупку данного бада я не советую