Опубликовано 2 Март, 2024 - 14:35

Что это было?! Мне в 80% случаев после просмотра НАШИХ фильмов хочется закричать: "Пожалуйста, не делайте этого! Не нужно снимать кино!". Единственное, что успокаивает, так это то, что уважаемый мною актёр Алексей Кравченко запачаклся об этом "хвильм" не сильно. Он сыграл там, можно сказать, в эпизоде. Хоть и в одной из главных ролей. Остальные... Хочется обнять и плакать! Так плоско, так фальшиво, так бездарно. А сценарий. Ну просто помогите! А ведь в общем-то задумка не плохая, мог бы получиться отличный фильм. Но увы и ах. Получилось то, что получилось, а именно - полный бред. Это как кашу поросятам варят: навали туда всего, что попалось под руку и приправь спëртыми у других специями. Та лютая дичь про заговорившего галлюциногенного волчонка... Ну у меня слов нет! Ну зачем такая кринжатина, кому это нужно?! Или эта сцена про шаманизм якутянки. Тоже испанский стыд. Уж больно переигрываете! Ну а финал фильма просто добивает и подтверждает окончательно, что ты засорил свой мозг мусором и выкинул из жизни 2 часа. "Скорбящая вдова" пошла в отрыв с новообретëнной подругой. Йюху! Супер! В своё оправдание хочу объяснить, почему я вообще смотрела ЭТО. Всё прозаично: отдыхала, лёжа перед телевизором поздним вечером, смотреть из 20 федеральных каналов было совсем нечего. Вижу, по программе передач, что через несколько минут на одном из каналов начнётся фильм "Дикая". И я, наивная, подумала, что покажут то шикарное американское кино с Риз Уизерспун. Дождалась, начала просмотр, крайне разочаровалась, что это совсем не то, чего ждала, ну и привычка такая: начав что-то делать - нельзя не закончить. С любой книгой так же. Вот и вся история. Извините, если обидела чьи-то чувства. Ах, да! Сюжет с медведем был забавным. Это всё.

Достоинства
  • Алексей Кравченко
  • Красивые пейзажи Якутии
Недостатки
  • Второсортное кинцо
  • Жанровая каша
  • Игра актеров
  • Нет глубины сюжета
  • Нет определённого смысла
  • Стереотипное представление о модели
MargoRitaSне рекомендует