Опубликовано 15 Май, 2020 - 20:00

Привет!

У меня много различных кистей, но как часто это бывает половина стоит без дела, зато для счастья всегда чего-то не хватает. Каждый раз натыкаясь на видео с макияжем, я понимала, что у меня нет именно такой мягкой, пушистой кисти для растушевки. И случайно заметив ее на стенде Stellary - не задумываясь взяла.

Все кисточки, кстати, перед покупкой можно потрогать, так как они представлены как тестеры. Пощупать ворс, качество набивки. Это очень здорово!

• Стоимость кисти 249 рублей. Считаю это очень доступной ценой.
  • Купить можно в любом магазине, где представлена косметика Stellary. Я приобрела ее в Магнит-Косметик.

Упакована в стильную коробочку и прозрачную слюду, что хорошо защищает ее от вскрытия. Внутри кисть так же в прозрачном футлярчике. На упаковке есть информация о кисточке, предназначении, изготовителе.

У каждой кисточки свой номер, мой вариант #212.

Ручка деревянная очень удобная, гладкая, прекрасно лежит в руке. Кисть не тяжелая, но и не легкая как пух, пользоваться ей очень удобно. Алюминевый держатель красивого розовато-золотого цвета.

Ворс у кисти синтетический, что я поняла не сразу. У меня есть похожие кисти из синтетики, однако они довольно жесткие и более упругие (что далеко не всегда хорошо). Эта же очень мягкая и податливая, что очень удобно как в нанесении, так и в растушевке теней. Все границы получаются мягкими и равномерными.

Мне нравится, что кисть довольно большая и можно сразу распределить оттенок по большой площади, на подвижное и неподвижное веко. Ей легко набирать даже самые сложные тени. Я заметила, что с использованием ее мой макияж глаз стал заметно качественнее при меньших затратах времени. А когда хочется нанести всего лишь легкий нюдовый оттенок на все веко - дело полминуты!

• Уход.

Кисть очень просто отмывается, вид ее не изменяется. Можно использовать специальные средства для очищения, но я чаще отмываю кисти не подошедшей мне мицеллярной водой. Сушить любые кисти, в том числе и эту, следует в горизонтальном положении на салфетке или ворсом вниз (если возможно кисть повесить). Я уже не могу сосчитать сколько раз эта кисточка подвергалась помывке, однако ни один волосок с нее не упал!

• Итог.

Я не вижу недостатков! Мне очень понравилась эта кисть и теперь я хочу попробовать другие, этой же фирмы. Я рада, что купила ее, ведь мне стало значительно легче делать макияж глаз с ее помощью.

Кисть Stellary 212 универсальна. Подойдет для нанесения, растушевки, смешивания границ при переходе цветов. За эту стоимость вы получите как минимум 2 в 1 и если бы я могла иметь только одну кисточку для теней я выбрала бы этот вариант.

Поэтому, конечно, я рекомендую к покупке. Сомневаюсь, что будут те, кого она может разочаровать! 😊

☆Отзывы на другие кисти для макияжа:

Кисть Sephora для пудры.

Удобная и любимая кисть Sephora для контуринга.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко отмывается
  • Мягкий ворс
  • Удобная
  • Удобная ручка
  • Хорошо тушует тени
Loyaaрекомендует
Не знала, что у этого бренда есть кисти 😲
28.05.2020
Я тоже , но теперь мы знаем 😁 и хочется еще как минимум парочку их кистей
Хорошая кисточка! И отзыв такой подробный! 😊