Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 22:32
Мне так понравился бальзам с "жожоба и миндалем," что я приобрела всю серию этих средств. Теперь у меня есть не только любимый бальзам, но и любимый шампунь от "ИВ Роше."+ фото волос.
Достоинства
- -волосы легко расчесываются
- Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
- Волосы не утяжеляет
- Восхитительный запах
- Красивая и удобная бутылочка
- Кремообразная консистенция
- Отлично промывает волосы
- Приятный запах
- Смягчает волосы
- Смягчает волосы и придает блеск
- Стоит своих денег
Недостатки
- А в целом их нет,на мой вкус
sova2021рекомендует
Люблю когда волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид после использования шампуня.
Был такой в лохматом...2015 году 😁 даже отзыв помню, писала. Немного утяжелял мои волосы, но неплохой.
А вот несмывашку я недавно прикупила, тестирую сейчас.
А вот несмывашку я недавно прикупила, тестирую сейчас.
Маргарита85
С жожоба? И как она тебе, я один раз попробовала и увидела сосульки на волосах и что то не поняла смысла этого "крема" для волос. Может я что то не так делаю 😁 Нужно будет еще раз попробовать, пока не решаюсь на работу идти с такими волосами)) Мне шампунь не утяжеляет, но у меня и волос то нет 😂
sova2021, мой отзыв в процессе подготовки, но пока могу сказать, что этим крем-уходом оочень легко переборщить. Даже на моем мехе. 😂 Наношу только на кончики. На влажные, после мытья.
Цена по акции вообще супер, может и мне такой подойдет, волосы тоже слишком непослушные у меня!
по Вашим волосам видно, что серия и правда хорошая! сама загорелась идеей покупки)
Не брала еще ничего для волос у Ив Роше, только средств для душа набрала немерено. Запомню этот шампунь, раз не жирнит волосы, надо будет при случае попробовать заказать
Тоже ожидаю от шампуней легкое расчесывание и свежесть, шампунь по описанию понравился, но вот раскошелиться именно на шампунь я не готова, хотя если скидочка будет значительной, прикупила бы. 😊
Вот это у Вас чудесная коллекция Yves Rocher! 😉
Шампунями этой марки никогда не пользовалась, но нужно попробовать 😊
Шампунями этой марки никогда не пользовалась, но нужно попробовать 😊
подтверждаю своей лысой головой)
от шампуней ив роше не чешется голова, перхоти меньше и не становится кожа жирной.
покупаю года три
покупаю года три