Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 22:32

Доброго времени суток!

Я уже писала о том, что люблю продукцию компании "Ив Роше" и частенько приобретаю их средства по уходу за волосами. Началось все с малинового уксуса для блеска волос - которым я пользуюсь уже лет 5.

Этой весной я решила попробовать их бальзамы и шампуни и приобрела шампунь для "идеально прямых волос" и бальзам с "жожоба и миндалем." Бальзам мне настолько подошел и понравился, что как только он закончился, я сразу побежала заказывать второй, да еще и прихватив с собой всю серию этой линейки - бальзам, шампунь, маску и крем несмывашку для волос.

В этом отзыве хочу рассказать именно про шампунь:

Место покупки - ИМ "Ив Роше"

Цена - 289 руб по скидке ( полная стоимость 410 руб)

- прямая ссылка на шампунь здесь!

Объем - 300 мл

Шампунь разглаживает, питает и восстанавливает стержень волоса. Ваши волосы более сильные* и необыкновенно шелковистые.

Упаковка - у всех шампуней этой серии она одинаковая, различаются лишь этикетки. Бутылечек темно-зеленого (болотного) цвета. Крышка открывается вот так - есть дозатор (ура!) - как же его сейчас не хватает в малиновом уксусе. Крышка очень тугая - мне обладательнице длинных ногтей не очень удобно ее открывать. Нужно быть очень осторожной.

Запах - сладкий. Пахнет очень приятно, предыдущий шампунь "разглаживающий" больше пах растительностью и имел более спокойный аромат, это же наоборот резковат. Но не отталкивает.

Консистенция - густая, кремовая, белого-перламутрового цвета. Лично мне напоминает молочко для тела. Пенится шампунь очень хорошо, поэтому мне на мои волосы чуть ниже плеч достаточно одной вот такой порции.

Результат - шампунь очень хорошо промывает волосы, но не до скрипа как предыдущий, но мне оно и не нужно, все равно мою голову каждый день. Волосы он не жирнит, на утро они такие же чистые. Не утяжеляет волосы, на счет объема не знаю, лично у меня от него волосы не стали более объемными, но он и не заявлен на шампуне.

Шампунь + бальзам

- Кончики не сушит, но и не особо питает - с этим справляется бальзам, к тому же я их использую в комплексе. Так результат мне нравится еще больше.

Шампунь с жожоба + бальзам

- После мытья волосы мягкие и хорошо расчесываются. Не торчат во все стороны, гладкие и имеют красивый блеск. Отлично подойдет для вьющихся волос - разглаживает.

По поводу восстановления волос кричать не буду, но видимый результат несомненно есть. К тому же для меня самое главное в шампуне - это, чтобы он хорошо промывал волосы и кожу головы, при этом, чтобы не сушил.

Соглашусь, что по полной стоимости 420 руб за 300 мл удовольствие не дешевое и навряд ли стала бы брать. Но со скидками возьму еще!

Всем спасибо за внимание!

Шампунь рекомендую!

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
  • Волосы не утяжеляет
  • Восхитительный запах
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Кремообразная консистенция
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Смягчает волосы и придает блеск
  • Стоит своих денег
Недостатки
  • А в целом их нет,на мой вкус
sova2021рекомендует
25.06.2016
Люблю когда волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид после использования шампуня.
Был такой в лохматом...2015 году 😁 даже отзыв помню, писала. Немного утяжелял мои волосы, но неплохой.
А вот несмывашку я недавно прикупила, тестирую сейчас.
Маргарита85
С жожоба? И как она тебе, я один раз попробовала и увидела сосульки на волосах и что то не поняла смысла этого "крема" для волос. Может я что то не так делаю 😁 Нужно будет еще раз попробовать, пока не решаюсь на работу идти с такими волосами)) Мне шампунь не утяжеляет, но у меня и волос то нет 😂
sova2021, мой отзыв в процессе подготовки, но пока могу сказать, что этим крем-уходом оочень легко переборщить. Даже на моем мехе. 😂 Наношу только на кончики. На влажные, после мытья.
Маргарита85
Буду ждать отзыва)
Вьющиеся волосы моя тема 😁
25.06.2016
По скидкам неплохая цена получается и шампунь хорошо себя показал. 😊
25.06.2016
Жожоба для волос отличная вещь! Надо воспользоваться этой серией:)
ASDASA
Попробуйте, я думаю останетесь довольна))
Ничего себе! Я прям загорелась желанием попробовать 😁
Ничего себе, сколько у Вас косметики "Ив Роше", мечта ❤️
JulietteZ
😁 Это только малая часть и только средства для волос)) вот на днях еще пополнится 9 средствами. опять заказ сделала 😂
Покупала шампунь, мне понравился 😊
26.06.2016
Отличная коллекция у Вас собралась!
Цена по акции вообще супер, может и мне такой подойдет, волосы тоже слишком непослушные у меня!
26.06.2016
Со скидкой можно и купить 👑
26.06.2016
Надо и мне попробовать, как раз шампунь закончился.
Некоторые серии средств у Ив Роше чудо как хороши ❤️
26.06.2016
по Вашим волосам видно, что серия и правда хорошая! сама загорелась идеей покупки)
Очень хорошая коллекция подобралась, тоже люблю шампуни от Ив Роше.
26.06.2016
шампуни от ив роше не брала, интересно подойдет ли мне 😊
26.06.2016
У меня тоже был этот шампунь и очень нравился.
26.06.2016
у вас столько средств от ив роше, что хочется верить что от их будет именно такой эффект, как на ваших волосах; наслышана, что за блондом ухаживать сложнее всего, а ваши волосы прекрасно выглядят )
Entente13
Спасибо 😊 За блондом действительно сложно ухаживать. Обычные шампуни редко справляются с моими сгоревшими волосами 😞 поэтому и избавляюсь сейчас от него)) надеюсь отрастить красивую шевелюру 😁
26.06.2016
вот это мощная коллекция от Ив Роше)
27.06.2016
волосы выглядят здорово 😊 обязательно присмотрюсь к шампуню!
27.06.2016
Кроме средства от выпадения у Ив Роше для волос ничего не пробовала... вроде бы. Сейчас планирую у них перчатку и пару гелей по скидке заказать, как раз думала и что-нибудь для волос попробовать. Спасибо за отзыв 😊
LiarSweetLiar
Пожалуйста) я вот тоже заказ делала на днях, когда 50% была скидка)
27.06.2016
Хороший шампунь))) а у нас эту фирму нигде не купить 😞
Melody of Love
Очень жаль, у них много достойных средств 😞
Шампунь Вам явно подошел. Волосы шикарно смотрятся. 😊
27.06.2016
У меня была маска из этой серии 😊
Не брала еще ничего для волос у Ив Роше, только средств для душа набрала немерено. Запомню этот шампунь, раз не жирнит волосы, надо будет при случае попробовать заказать
27.06.2016
Очень хороший шампунь,раньше его покупала,волосы выглядят очень красиво ❤️
28.06.2016
Мне тоже очень понравился! 😊
28.06.2016
Тоже ожидаю от шампуней легкое расчесывание и свежесть, шампунь по описанию понравился, но вот раскошелиться именно на шампунь я не готова, хотя если скидочка будет значительной, прикупила бы. 😊
30.06.2016
Вот это у Вас чудесная коллекция Yves Rocher! 😉
Шампунями этой марки никогда не пользовалась, но нужно попробовать 😊
Вот как то не пошли мне их шампуни....
17.08.2016
Хороший шампунь 😎 Отличная у Вас коллекция средств 😂
12.09.2016
подтверждаю своей лысой головой)
от шампуней ив роше не чешется голова, перхоти меньше и не становится кожа жирной.
покупаю года три
19.09.2016
Волосы красиво блестят)
Inc аватар
Inc
28.05.2018
Он классный, беру не в первый раз, нравится какие волосы после него гладкие)