Всем доброго времени суток ☼
Сейчас становятся популярны Корейские и Японские бренды по уходу. И почти каждая девушка хочет купить, попробовать что-то из них. Это не удивительно, потому, что они реально работают.
И так цена: ~400 руб
Магазин: Подружка
Объем: 100 мл
Страна: Корея
Сразу скажу, жаба немного придушивает. Средство очень маленькое, а цена приличная.
.................................................................................................................................................................................Давайте же сразу приступим к разбору этого спрея
➢ Упаковка - удобная, фиолетовая очень красивая и сильная, как и всех средств? кстати дозатор очень мелкодисперсный, это очень удобно!
➢ Консистенция - цидкая, как водичка.
➢ Цвет - какой то прозрачно белый.
➢ Аромат - пахнет безумно, безумно приятно! и запах остается на волосах.
Немного о моих волосах: вьющиеся, светлые,средней длины - ниже лопаток, на кончиках суховаты и секутся, выгоревшие на солнце и осветлены несколько прядей(которых не заметно к сожалению), тонкие, блестят, слегка пушатся и сильно путаются.
От производителя:
В состав входит комплекс ферментированных растений:
Центеллы азиатской
Гледичий китайской
Хаутинии сердцелистной
Бархата амурского
Грца японского
Черноголовки и пупчрника японского
Вообщем мнооого-много всего 😊
Мое впечатление:
Этот спрей определено достоин похвалы, давно у меня не было такого спрея который реально работает.
Плюсы:+ волосы увлажнены
+ мягкие
+ не пушатся
+ защита от УФ-лучей
+ гладкость и блеск
+ можно на любые волосы (сухие, мокрые, окрашенные, натуральные, секущие)
Да это все реально так, я проверила это на своих волосах и я в восторге от этого спрея!
НО есть один минус который прям существенный:
- соотношений цена-объём, нет ну серьезно, 400 рублей за 100 мл?? я не думаю что такое каждому под силу.
Это у меня еще не очень длинные волосы, а что делать девушкам у которые волосы до талии, раза на 3 хватить, хоть средство и экономичное, но что для нас 100 мл спрея???
Ставлю 4 потому что МАЛО!
Кстати из этой серии у меня есть шампунь и кондиционер, которые я использую вместе со спреем:
► Шампунь Daeng Gi Meo Ri Shampoo for normal or dry scalp
► Бальзам Daeng Gi Meo Ri для всех типов волос
Та же фирма но другая серия которую я тоже с ним использую:
► Маска восстанавливающая для поврежденных волос Doori Cosmetics Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask
Читайте, об этих средствах у меня сложилось уже другое мнение 😊
Надеюсь Вам было интересно читать мой отзыв и он был вам полезен!
Спасибо за внимание! ♡