Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 12:13

446 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех читателей отзыва.

Хочу поделиться своим впечатлением от восстанавливающего лака Keratin Serum от E.Mi, который стал настоящим спасением для моих ногтей. Я всегда была поклонницей ухоженных рук и красивых ногтей, но, к сожалению, очень часто сталкивалась с проблемой ломкости, тонкости и, как следствие, ухудшения состояния ногтевой пластины. Не так давно я решила попробовать лак от известной фирмы, и теперь хочу рассказать о своем опыте.

Когда я впервые услышала о лаке Keratin Serum от подружки, то была настроена несколько скептически. На тот момент я уже перепробовала множество лаком, кремов и масел для восстановления ногтей, но результат был так себе, точнее нулевой. Но у ЭМИ состав с кератином и экстрактами растений обещал не только восстановить мои ногти, но и укрепить их. Я долго искала идеальное средство, которое могло бы решить мои проблемы, и, кажется, это было именно то, что мне нужно.

Перед применением лака я подготовила свои ногти: убрала старый слой лака, аккуратно подпилила ногтевую пластину и обработала кутикулу. Keratin Serum легко наносится: текстура у него не слишком жидкая, но и не очень густая, что позволяет равномерно распределить его по ногтю. Сначала я наносила его как базовое покрытие под цветной лак, но вскоре поняла, что он также отлично смотрится и сам по себе. Легкий, ненавязчивый блеск делает ногти ухоженными, даже когда я не использую декоративное покрытие.

Решила, что буду тестировать лак в течение месяца, чтобы увидеть, есть ли заметные изменения в состоянии ногтей. Первые результаты меня поразили: уже через неделю применения я заметила, что ногти стали намного менее ломкими, нет слоистости на свободном крае. Обычно, когда я занималась домашними делами или готовкой, мои ногти часто трескались. Сейчас этого уже нет. Лак действительно создает защитный слой, который помогает предотвратить повреждения.

Через пару недель я стала замечать, что длина моих ногтей увеличилась, и они выглядели более плотными и здоровыми. Каждое утро я делала маленький ритуал: перед нанесением лака на ногти я проводила легкий массаж, а также после мытья рук наносила увлажняющий крем на кутикулы. Мне кажется, что именно такой комплексный подход помог дополнительно улучшить состояние моих ногтей.

Также мне понравилось, что Keratin Serum быстро сохнет. Не люблю долго ждать, и поэтому для меня это был большой плюс. Времени на уход всегда не хватает, и возможность за считанные минуты подготовить свои руки к выходу — это просто находка! Лак не только быстро сохнет, но и хорошо держится на ногтях. Даже в условиях частого контакта с водой и моющими средствами он оставался на месте, не отслаивался и не стирался на кончиках.

Важным аспектом для меня является то, что этот лак универсален. Я использовала его не только для укрепления своих ногтей, но и для восстановления после наращивания. Всегда считала, что после снятия нарощенных ногтей мои натуральные страдают ужасно, и мне, конечно же, нужен был надежный помощник в этом процессе. Keratin Serum стал для меня таким спасителем. Он действительно помогает восстановить структуру даже самых поврежденных ногтей, придавая им здоровый и ухоженный вид.

Другое, что стоит отметить — это состав. Я всегда обращаю внимание на то, что наношу на свои ногти и кожу.

Лак содержит кератин и натуральные экстракты растений, что делает его не только эффективным средством, но и безопасным.

Я не испытывала никаких аллергических реакций или дискомфорта. Наоборот, после нанесения у меня создавалось ощущение увлажненности что ли, что очень важно для меня.

Не могу не сказать и о том, что даже те, кто в силу своей профессии часто контактируют с химическими веществами, могут смело использовать этот лак. Я работаю в офисе, но моя подруга, которая занимается парикмахерским делом, от которой я и узнала о лаке, тоже в восторге от результата и стойкости средства. Да и цена на него более чем приемлема для такого качества. Всего 446 рублей. Кто знаком с продукцией бренда, тот знает, что это недорого. Для профессионального средства это является неоспоримым плюсом.

Отдельно расскажу о кисточке. Она имеет округлую форму в рабочей зоне. Это значительно упрощает нанесение лака, особенно, в зоне возле кутикулы. Набирается на кисть лака столько, сколько нужно, но если переборщили, то можно аккуратно провести кисточкой по краю пузырька и излишки обратно попадут внутрь емкости.

На данный момент я использую Keratin Serum уже более трех месяцев, и состояние моих ногтей поразительно улучшилось. Они стали крепкими, меньше ломаются и выглядят намного здоровее. Даже мой мастер маникюра заметила разницу, когда я пришла к ней на коррекцию. Теперь я постоянно ношу этот лак в косметичке, ведь знаю, что он "присматривает" за моим здоровым маникюром даже в тех ситуациях, когда я не могу уделить ему должного внимания.

Рекомендую Keratin Serum не только своим подругам, но и всем, кто страдает от ломкости, тонкости или поврежденных ногтей. Это действительно эффективное средство, которое работает. Я всегда была скептически настроена по отношению к различным укрепителям, но теперь могу с уверенностью сказать, что Keratin Serum изменил мои представления о уходе за ногтями.

Я смело могу рекомендовать этот восстанавливающий лак каждому, кто хочет вернуть своим ногтям здоровье и красоту. Это простой в использовании и эффективный продукт, который стал незаменимым в моем уходе за ногтями. Я уверена, что многие, кто попробует его, будут так же довольны, как и я. Уход за ногтями — это не только дань моде, но и важный аспект общего ухода за собой, и Keratin Serum стал моим верным союзником в этом.

Пусть ваши ногти всегда будут здоровыми и красивыми, а Keratin Serum поможет вам в этом!

Надеюсь, мой отзыв был полезным.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Долго держится
  • Лечит и восстанавливает ногти
Недостатки
  • Нет
viskovochkaрекомендует
22.12.2024
замечательно смотрится на ногтях
22.12.2024
Спасибо. Да, очень аккуратно
20.01.2025
Какой крутой результат))) красивые ногтики, ухоженные))
20.01.2025
А какой у Вас цвет? Как называется?