Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 14:12
Мне удалось отбить свои честные деньги у наглой хозяйки-мошенницы за съемную квартиру благодаря этому сериалу! Габриэл Махт и Патрик Джей Адамс, вы меня вряд ли читаете хаха, но спасибо вам, дорогие :) + отзыв обновлен
DavveroVeroрекомендует
Вот это отзыв - не посмотреть теперь невозможно! Название сериала слышала, но и в мыслях не было, что это таааак... Мм
А научиться правильно разговаривать с наглыми персонами, юридически отстаивая свои права - надо обязательно! Не раз уже жалела, что не умею.
Посмотрите первую серию, и если вы от него не обалдеете...Я уже от скринов обалдела, и не только от него 😁
какие-то все актеры неприятные (( но как-нибудь может посмотрю этот сериальчик он-лайн интереса ради
Я тоже на нем сижу, но согласна, сериал на4 ибо бешеного восторга не вызывает. Но только, как ни странно, любви с героями у меня не сложилось. Может наложил след "Белы воротничок", который меня просто покорил и я переживала за Нила, как за саму себя(
Как классно вы пишите)) Харви дал вам хорошие советы, пожалуй запомню их тоже 😁 😉
как-то давно сметрела трейлер, когда ещё заинтересовалась, а сейчас почитала описание и вспомнила, спасибо вам))
Кроме того, на столе лежали, как и учил меня Харви,горжусь тобой!
основания для иска в суд: моральный ущерб и причинение вреда здоровью (в договоре она написала нагло, что микроволновка 2015 года выпуска, это УМЫШЛЕННОЕ вранье и сдача мне неисправного оборудования)
распечатка из банка с банковскими операциями, подтверждающими перевод денег
На счет сериала: пока читала в памяти всплыл сериал Менталист, но ближе к концу отзыва, решила, что сериал, действительно, полезен! Съем квартиры для нас в прошлом, но умет грамотно поставить оппонента на место тоже нужно 😉
Мне этот сериал коллега с работы очень давно советовала посмотреть, но я так до него не добралась 😊 Герои очень харизматичные, люблю таких)) обязательно найду время на просмотр 😊
Я заценила костюмчики и героев, но это тот самый случай, когда ни один актер вообще не зацепил внешне
Хочу посмотреть этот сериал)
Очень вместительная история у Вас вышла, сама не терплю наглость и стараюсь бороться всеми способами
Не знала о существовании этого сериала. А герои очень симпатичные. Да и "адвокатскую" тематику я люблю.
Так Вы оказывается бойкая, да еще и не постоянная 😂 Заинтересовали, обязательно посмотрю, рада, что Вы разобрались с этой нехорошей женщиной редиской 😊
Харви Спектор (Габриэл Махт), я хочу от тебя ребенка!бывает и такое 😁
я не смотрела этот сериал, но кажется видела рекламу как-то, потому что актеров узнала)
вот все мне его рекомендуют и рекомендуют 😊 начинала смотреть пару лет назад - "не пошел" совсем (возможно, потому, что я тогда смотрела "Белый воротничок" и сюжет "Форсов" мне показался слизанным оттуда). Не знаю, не лежит к нему душа, но я не зарекаюсь - возможно, когда-нибудь все же посмотрю его 😊
Тоже очень полюбился этот сериал. Помню, Вы в Подслушано писали о своей ситуации с микроволновкой, рада что всё удачно разрешилось и Вы победили.
Молодец, что справилась с хозяйкой жилья!
В юности я любила полицейские сериалы и сериалы про законников, может стоит вспомнить молодость и посмотреть 😊
История ваша впечатлила, и обязательно постараюсь запомнить, что делать в подобной ситуации, ведь с каждым может случиться. А про микроволку кошмар конечно, мало ли с какой силой она могла ударить, хозяйка конечно не самая приятная 😞
Впервые слышу о таком сериале. Мало времени, возможно когда нибудь посмотрю.
Сериал достойный. Для меня в радость, что его можно смотреть с любой серии любого сезона. Планку он держит высоко и не сдувается.
Начинал его смотреть, но не особо увлек. Надо пересмотреть, тем более уже столько сезонов. 😊
Не знала о таком сериале! Все, уже хочу посмотреть! Обожаю, когда главные герои красавчики! ❤️
Какие актеры симпатичные)
на удивление еще и сюжет интересный, присмотрюсь к сериалу)
на удивление еще и сюжет интересный, присмотрюсь к сериалу)
Надо будет сериальчик взглянуть мне он должен понравится.
Понравился ваш стиль рассказа. Классно получилось
Понравился ваш стиль рассказа. Классно получилось