Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 11:31

неделя или более
    13 бел.руб.

Всем привет!?

Во время мытья.

В последнее время, у моей дочери (7,5 лет) начались проблемки с кожей головы. Появились шелушения, которые чесались и доставляли ребёнку дискомфорт. В этот период мы пользовались шампунем для детей Schauma, который был куплен на скорую руку, скорее из-за дизайна упаковки.

Было решено отправить этот шампунь в мусорку на папину полку, а ребёнку купить что-нибудь понатуральней.

Волосы мягкие и рассыпчатые

Выбор свой остановили на шампуне-геле Weleda, хотя отзывы о нем на Валдберресе, где я его покупала, были весьма противоречивые, но в тот день он был на скидке 30%+у меня персональная скидка 10%, поэтому доставался он мне за 13 бел.руб. и я решила попробовать.

Мои и ребенкины впечатления:

1. Шампунь имеет приятный запах, который понравился ребёнку, а мне он напомнил запах шипучих витаминов, которые растворяешь в воде, такой апельсин с нотами чего-то лекарственного)))

2. Не знаю, почему народ пишет, что он не пениться, по мне, так довольно хорошо он пениться, даже специально сфотографировала голову ребёнка в процессе мытья, чтобы вы сами могли оценить количество пены.

3. Цвет шампуня белый, текстура кремообразная и довольно густая.

4. С волос смывается хорошо, волосы, после мытья расчёсываются легко.

5. Волосы после мытья мягкие и пушистые.

6. Самое главное-ребёнок перестал жаловаться на зуд и шелушение пропало.

7. Натуральный состав.

Шампунем осталась очень довольна, единственнный минус: при попадании в глаза-щиплет.

От души рекомендую!!!!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, буду благодарна за лайк?

Достоинства
  • Надежный бренд
  • Натуральный состав
  • Отличное качество
  • Приятный аромат
  • Хорошо моет
Kir-veronikaрекомендует
жалко у нас такой не продается