До момента, когда эта тушь попала ко мне в руки, я приобретала точно такую же, только в черном тюбике.
В черном тюбике тушь меня полностью устраивала. Но однажды забрела в магазин косметики специально за тушью данной марки и увидела вот эту новинку ( на тот момент эта тушь была новинкой), причем на нее была акция. В чем же разница? Продавец-консультант сказала, что эта та же самая тушь, что и в черном тюбике, только плюс ко всему она обладает еще эффектом удлинения ресниц. Не здорово ли? Эффект накладных ресниц, с замечательным объемом, к тому же еще и удлинение.
Я приобрела эту тушь, но...
Она оказалась не такой уж и замечательной. Немного суховата, объема желаемого не наблюдается, не удлиняет реснички, и даже я бы назвала ее аллергийной, если можно так сказать. То есть, если Ваши глаза чувствительны, то она может Вам и не подойти.
Против кисточки у этой туши я ничего не имею против. Она мне очень нравится, разделяет реснички, создана специально для создания объема. Но вот состав этой туши... Он какой-то странный. В целом, я оставлю оценку данному продукту в две звезды.