Наконец сбылась мечта детства - у меня есть цветная тушь!) Так уж совпало, что это ещё и первый продукт бренда Gosh, который мне довелось попробовать.
Цена на момент приобретения была довольно смешная - тушь по акции я купила за 94 рубля. Хотя в магазинах Рив Гош такая тушь стоит в районе 600 рублей.
Объем туши 13 мл, флакончик крупный, черного цвета, с надписями жёлтого цвета: наименование, объем, страна-производитель. Кстати, произведена тушь в Дании.
Щеточка туши крупная, с короткими силиконовыми щетинкам по своей ее длине. Достаточно удобная в использовании. Ограничитель у туши довольно неплохой: на 4 балла из пяти, большого количества туши на нем не остаётся.
Даже при том, что я не фанат силиконовых щеточек, я осталась довольна ею: она хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и придает объем.
Dusty amethyst, на мой взгляд, идеальный оттенок для карих глаз. Насыщенный сиреневый цвет очень здорово смотрится на ресницах.
Тушь густая, хорошо ложится на ресницы, не склеивает их и не образует комочков. Имеет абсолютно нормальный, классический запах туши.
Качеством туши осталась довольна, заказала тебе такую же, только черную. Конечно, за 600 рублей я бы не покупать не стала, так как знаю и другие прекрасные бюджетные туши, до 300 рублей. Но за эту стоимость - это просто находка!