Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А помните, как в детстве, в портфеле вдруг неожиданно потекла ручка, нещадно залив фиолетовой субстанцией все тетрадки, дневник и даже любимые рисунки? Вот именно о таком насыщенном чернильно - фиолетовом оттенке подводки для глаз NYX я и хочу сегодня рассказать.
Оттенок № 02 VIOLET
Обожаю яркие оттенки, тем более что пришла их пора - лето началось. Макияж глаз в последнее время без красивых стрелочек вообще не представляю, подсела я на них конкретно. С момента появления в моей жизни гелевой подводки, забросила все ранее использовавшиеся жидкие, но NYX сумел убедить попробовать вариант именно жидкой подводки, да еще не в скучно - классическом черном варианте, а в любимом фиолетовом.
Описание от производителя:
ТЕКСТУРА: Жидкая ФИНИШ: Матовый ОСОБЕННОСТИ: жидкая цветная подводка с тонкой кистью. Подводка отличается яркими, насыщенными цветами. Отличный вариант для креативного макияжа глаз! Подводка быстро фиксируется, превосходно держится и не оставляет отпечатков. Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками. Позволяет создать разнообразные яркие макияжи. Проведите линию цветной подводкой, дублируя линию классической черной подводки на верхнем веке, и завершите стрелками. СОВЕТ: идеально подходит для создания ART образов.
Стоимость: 420 рублей.
Где приобрести: в онлайн-магазине РИВ ГОШ, либо в обычных оффлайн магазинах, где можно затестить все оттенки коллекции:
Подводка продается в элегантной белой коробочке, на лицевой стороне которой изображена сама подводка в выбираемом оттенке, а на обратной - варианты макияжа с ней. Также имеется информация о составе продукта, способе применения и сроке годности.
Сам тюбик с подводкой имеет форму карандаша, слегка суженного со стороны колпачка.
Форма тюбика удобная, подводку удобно держать в руке. Оттенок самой подводки соответствует оттенку тюбика.
Кисточка очень удобной формы: тонкая и длинная, отлично подойдет для точного нанесения подводки и рисования аккуратных стрелочек.
Особенно хочется выделить дозатор, подводка набирается в идеальном количестве, ни много, ни мало, а ровно столько, сколько нужно.
Про оттенок я уже писала, да, именно чернильно - фиолетовый, в меру яркий, с матовым финишем. Наношу в два слоя, так цвет получается более глубоким и эффектным.
В макияже глаз подводка показала себя неоднозначно: при подсыхании она немного растрескивается, из-за этого появляется ощущение стянутости века. Однако на глазах выглядит хорошо, рисовать стрелки ей одно удовольствие.
Сначала для макияжа в отзыве хотела сделать еще вариант с двойной стрелкой, но вскоре поняла, что ввиду того, что оттенок сам по себе достаточно темный и глубокий, портить его дополнительной черной стрелкой не стоит. Видела в инстаграм-аккаунте NYX невероятное количество интересных образов с подводкой для глаз, жду возможности воплотить эти идеи в реальность ;)
Из - за того, что подводка очень быстро сохнет при нанесении, она не отпечатывается на верхнем веке и не размазывается в процессе носки. Стойкость очень хорошая - ношу более восьми часов без коррекции макияжа.
Удалять подводку в конце дня очень легко - смываю обычной теплой водой с пенкой для умывания, и следа не остается!
Вердикт. Подводка достойна внимания, очень понравился оттенок, он шикарен. Планирую приобрести еще пару-тройку ярких цветов. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))