Опубликовано 12 Январь, 2025 - 00:47
Мне всё понравилось
Достоинства
- Разные курсы
- Реально научат рисовать
Недостатки
- Нет
Ирина Котиковарекомендует
Тоже сейчас ищу школу для обучения
рисованию. Очень вдохновляет, что вы добились таких успехов в Арт-Матита, портреты классные . Упорная практика и хорошая программа обучения творят чудеса.
Спасибо за отзыв! Программа "Портреты" действительно помогает развить навыки, и приятно видеть вашу положительную динамику. Удачи в дальнейших творческих успехах!
Сам сейчас прохожу обучение в школе рисования Арт-Матита, и уже имею хорошие успехи. Учителя профессионалы, всегда подскажут и помогут, всем кто хочет научиться рисовать рекомендую.
Дочка сейчас обучается в этой школе. Недавно маму нарисовала. Мы были в шоке. Жаль что к коменту нельзя фотку прикрепить, вы бы тоже порадовались.)
Очень хорошо, что увидела ваш отзыв о школе рисования Арт-Матита. Я как раз ищу школу рисования для своей дочки. Теперь точно она будет учится тоже в этой школе. Спасибо за ваш отзыв,вы очень красиво рисуете)
Тоже присматриваюсь к этой школе. Спасибо за отзыв, пожалуй, я сделала свой выбор.
Как же замечательно, что в наше время есть такие хорошие школы рисования для детей и взрослых, которые действительно помогают научиться рисовать. Самое главное, чтобы в процессе обучения были реализованы практические шаги, которые позволяют ученикам приобрести эти навыки и наслаждаться результатами.
Очень хорошие работы получились, мне понравились. Самое главное, что есть положительная динамика. Рассматривала несколько школ рисования, теперь добавлю и Арт-Матита в список для рассмотрения, спасибо за отзыв и совет.
Записалась на курс в Арт-Матита по 3D рисованию, решила поискать отзывы. Спасибо за то, что так подробно и информативно делитесь своим опытом! Отличные портреты, теперь подумываю и на этот курс тоже записаться.
Много слышала про эту школу, причем только очень хорошие отзывы.Ваши работы замечательные, чувствуется профессионализм и талант.Еще раз убедилась ,что школе рисования Арт-Матита самая лучшая.
Рисовать начал ещё в школе, учился в местной художественной школе, потом был перерыв, и прочитав о школе Арт Матита, загорелся. Очень много положительных отзывов, в том числе и на этом отзовике. После обучения обязательно дополню свой комментарий. Моя дочька решила меня поддержать в этом обучении.
Просто невероятные результаты, у вас получилось многому научиться на курсах. Я сама посещала курсы, теперь рисование- это мое хобби, а раньше я даже не знала как подступиться к холсту. Теперь все мысли и мечты я смогу запечатлеть в рисунках.
Честно говоря я всегда мечтала научится рисовать! Думала этим надо было заниматься с детства, ходить в художественную школу, но оказывается учиться никогда не поздно! Обязательно запишусь на обучение в ближайшее время 😍 Ваши работы вдохновляют! Портреты очень качественно написаны, видно что вы очень талантливы.
Уже давно присматриваюсь к этой школе рисования, и после такого положительного отзыва желание записывается еще сильнее! Очень ценю, когда обучение проходит в дружелюбной атмосфере, преподаватели вдохновляют. Кажется, это именно то место, где можно раскрыть свой творческий потенциал. Спасибо за ваш отзыв, он стал дополнительным мотиватором попробовать себя в рисовании