Опубликовано 4 Март, 2013 - 13:49

я являюсь несчастным обладателем достаточно проблемной кожи.настолько проблемной,что тональным кремом и пудрой пользуюсь только лечебными(от клиник) да и то,как можно реже.кожа резко реагирует на чужеродный слой непойми чего - на лице тут распускается "букет" прыщей. во избежании атомной войны на лице всю сознательную жизнь с проверенных надежных средств я не слезала,нового не пробовала.а тут на днях зашла за подарками на восьмое марта в летуаль и прямо-таки врезалась в прилавочек бенефит. чисто из любопытства попробовала на пальчик порефешенал,очень понравилось.купила из-за скидки в основном.решила рискнуть порами) и не пожалела в целом. поры у меня в Т-зоне ого-го заметные,к сожалению,замазываются порефешеналом лишь с горошину крема.а тюбик небольшой,так что явно долго не протянет.под пудру отлично ложится.но главное для меня:Не провоцирует появления высыпаний,дает коже дышать! советую спокойно,не навредит.может,и не будет эффекта фотошопа,но плохо не ляжет. точно.

АПД: заметила, что этот отзыв почему-то пользуется популярностью, его частенько просматривают. поэтому решила немного его дополнить.

прошло несколько месяцев, тюбик все еще почти полон) так что по поводу "долго не протянет" я ошиблась. по поводу высыпаний - ни разу после применения не выскочил прыщик. и это на моей-то коже, которой не нравится вообще все, вздорный у нее характер) по поводу эффективности: поры у меня широкие, от этого никуда не деться. мажу щедро, но совсем ровной кожи не получается. думаю, у того, чья кожа без таких ямок-канавок, кожа будет выглядеть очень хорошо.

при всем при этом: пользуюсь с удовольствием. в чудеса фш в реальности не верю, но эффект на твердую четверку, будьте уверены!

еще немного впечатлений моей капризной кожи:

Тоналка от Make up for ever

Маска от Lush "Скорая Помощь" для проблемной кожи

Достоинства
  • Легкий
  • Маскирует поры
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Цена не соответствует размеру тюбика
brrroken_aliceрекомендует
заманчивый отзыв 😊