Опубликовано 7 Август, 2016 - 01:32

Всем привет)))

Я ношу линзы уже более восьми лет. Они стали, как говорится, частью моей жизни)))

За это время я испробовала много марок и видов растворов, люблю покупать новые. Одни меня не устраивали, какие-то были хороши. Данный раствор от фирмы "Алкон" мне нравится.

Он очень хорошо очищает линзы за ночь, глазам комфортно. Иногда, когда мне что-то попадает в глаз или я долго сижу за монитором и мои глаза устали, краснеют от перенапряжения, я использую раствор в качестве капель.

Закапываю по две капельки в каждый глаз и глазам становится легче, они омываются, увлажняются и эффект держится какое-то время. При усталости поможет, конечно, только отдых (от линз) и массаж.

У меня данный раствор в объёме 300 мл. Вместе с раствором идет в комплекте контейнер для хранения линз, надо сказать контейнер добротный, достаточно глубокий.

Данный раствор содержит запатентованную увлажняющую систему TEARGLYDE. Эта система позволяет линзам дольше оставаться влажными и комфортными.

Также в своем составе содержит компоненты, борящиеся с патогенными организмами.

И это, по-моему, просто замечательно, немногие растворы могут похвастаться таким составом.

Обычно производители не заморачиваются и не добавляют дополнительных эффектов.

В общем, раствор я рекомендую. Я думаю,о покупке не пожалеете, продукт качественный.

Также хочу Вас предостеречь, купила я недавно раствор называется "Комфорт"...ага, как бы не так..

Раствор просто отвратный, не очищает линзу совсем. Я кое-как использовала половину и вылила, не нужен мне такой.

Ну и теперь про мою находку в очищении линз...

Это такой вот необычный контейнер для хранения и очистки линз.

Очищение здесь 2 в 1: химическое (работает ваш раствор) и механическое.

Механическое заключается в следующем: вы ложите линзы по своим корзиночкам (левая, правая), закрываете контейнер и начинаете вращать синюю часть крышечки. Лопасть с линзами вращается, линзы омываются, т.е. вы их как бы полощите в растворе.

Линзы потом чистейшие, комфортные.

Я видела такие контейнеры в некоторых интернет-магазинах, и недавно узнала, что есть такой раствор CyClean, вот он продается в комплекте с таким контейнером.

Желаю здоровья Вашим глазам. Надеюсь была полезна.

Всем пока)))

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Отлично очищает
  • Хорошо увлажняет
котёнкинарекомендует
07.08.2016
Обожаю Опти Фри ) Перешла на него и не планирую менять ) А на подобные контейнера давно заглядываюсь, спасибо за наводку )))
07.08.2016
Попробуйте такой контейнер, я после него к обычным не вернусь уже. Разница очевидна)))
07.08.2016
Интересный контейнер, и, пожалуй, действительно функциональный 👑