Доброго времени суток. Сегодня на обзоре Стойкая крем-краска для волос ECOVIT Color Luxury. Оттенок 7.0 Светло русый. Долго не решались брать данную краску, но в один из ней все таки решились на покупку. Так выглядит данная краска на полке в магазине.
На полке в магазине.
Упаковка симпатичная. Приятная серебристо зеленая цветовая гамма. Красивая свадебная прическа. Всё это побуждает покупателя, купить данный товар.
Упаковка
Состав. В составе ничего плохого не обнаружено. Стандартный для данного продукта. Состав бальзама, краски, оксида указан отдельно, а не как в других всё вместе.
Состав.
Так выглядит открытая упаковка. Бумажная упаковка, скорее всего изготовлена из первичной целлюлозы. Во многих странах запрещено делать упаковку продуктов из первичного сырья.
Коробка содержит Бальзам. Краску. Оксид. Перчатки. Инструкцию.
Волосы ДО окрашивания. Как мы можем видеть волосы светлее чем оттенок краски. Также присутствует седина.
До
С данной краской приятно работать. Краска хорошо держалась на волосах. Жжения или зуда не было.
Краска на волосах.
Волосы ПОСЛЕ. Краска достаточно хорошо закрашивает седину. Так же перекрывает более светлый оттенок волос. Однако цвет на упаковке слегка, а может и не слегка отличается от того что получилось. На упаковке мы видим цвет "мокрой соломы с золотисто-карамельным отливом", а на волосах у нас получился цвет "сухой травы с серо-зеленым отливом"
После.
Результат окрашивания от 22 апреля 2022 года.
Результат от 22,04,22
Как мы можем видеть. оттенок получился неравномерным. Как по мне это плюс. Так как волосы кажутся более натуральными и имеют естественный цвет.
Результат от 22,04,22
Оттенок 1.0 Черный. Лицевая сторона упаковки - Приятная серебристо зеленая цветовая гамма. Красивая свадебная прическа и аксессуары. Всё это побуждает покупателя, купить данный товар.
На боковой стороне упаковки - присутствует информация о 1) Комплектации коробочки. 2) Меры предосторожности. 3) Результат окрашивания. Изначально я удивился, тому что не рекомендуют, данной краской окрашивать светлые волосы. НО потом понял, что на светлых волосах эта краска будет давать зелёный оттенок. Как, если бы мы красили волосы басмой.
Приступим к окрашиванию. Краска быстро смешивается. Хорошо держится на кисточке и на волосах. Не обладает резким запахом. С ней приятно работать.
Результат окрашивания. Моя клиентка -для окрашивает, только пару прядей у лица. Это делается для того чтобы, визуально сделать лицо более компактным. Вот такой результат у нас получился. Волосы окрасились полностью, но цвет получился неравномерным. Местами он отдаёт в графитовый оттенок.
Результат окрашивания.
Хотя это зависит от освещения. Вблизи волосы кажутся темнее.
Результат окрашивания.
Для нашей задачи, нам хватило пол тюбика краски.
Остатки.
Остальную часть, решили оставить на потом. Не забывайте, что после вскрытия данная краска хранится не более 6 месяцев. Об этом, на тюбике, свидетельствует специальный знак.
Добавление от 10.03.2023. 8.1 дымчато-пепельный оттенок. Многие задаются вопросом. "Осветлит ли эта краска тёмные волосы?" Что же проверим. Для этой цели я приобрёл оттенок 8.1. дымчато-пепельный.
Исходя из информации на упаковке. На тёмных волосах, краска не даст хороших результатов.
Так выглядят волосы ДО.
А так волосы выглядят после окрашивания. Безусловно краска не превратит тёмные волосы в блонд.
Однако даёт лёгкое осветление и небольшую "серость" как и заявлял производитель. Так что всё честно и без обмана.
Добавление от 07.11.2023. Оттенок краски 4.0 Тёмно-Русый, приобретался мною, для смешивания с другими оттенками. Но на днях, я захотел выронить свой цвет волос и предать им блеска. И сей оттенок, идеально для этого подходит. Дизайн упаковки не отличается, от других оттенков. Меняется только модель, которая демонстрирует цвет волос.
Краска хорошо смешивается и не имеет резкого запаха.
Состав выдерживался 35 минут. Всё это время, краска не вызывала у меня, неприятных ощущений. После 35 минут. Краска была смыта, а волосы подсушены феном. Результат. Меня устроил. Я получил лёгкое осветление волос, блеск и ровный переход с одного оттенка на другой.
Результат.
Добавление от 30.12.2024. Больше года, я не покупал и не работал с данной краской, но после разочарования в Effect color для окрашивания родственницы, я решил приобрести оттенок 8.1 дымчато-пепельный.
Из нововведений отмечу, производитель убрал бумажную инструкцию. Теперь нужная информация, печатается на внутренней стороне коробки.
Также отмечу, сама краска, стала жиже, чем было раньше. Волосы До. Виден естественный цвет, седина, предыдущие остатки краски.
Волосы после. Волосы приобрели сероватый оттенок, но при этом не произошло осветления. Я думаю, что дымчатость в цвете быстро уйдёт и появится былой оттенок.
Вывод. Дизайн упаковка выглядит дороже, чем продукт стоимостью в 77 рублей. С данной краской приятно работать. Краска не стекает с кисточки и волос. Ровно ложиться на волосы. Не пачкает кожу головы. Не имеет резкого и неприятного запаха. Не вызывает зуда или покраснения кожи. Начиная первого мытья головы, цвет на волосах тихонько смывался. В общей сложности цвет продержался порядка 3 недель. Это не много, но и не мало Это хороший результат. Хотелось бы более точного попадания в цвет. НО с русыми оттенками всегда так. Для домашнего пользования краска хорошая. Одной упаковки хватит на короткие волосы. В последнее время, оттенки блонда, хуже стали прокрашивать волосы, а тёмные цвета, за пару недель, вымываются и теряют цвет. Оцениваю в 3 звезды. Советую к покупке. Спасибо за прочтение данного отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.