✳Здравствуйте!
✳На днях купила краску для волос в Фикс Прайсе по очень недорогой цене - 77 руб.
✳Приехала с моря, а краска с моих волос немного смылась. Пришлось срочно красить волосы. Сунулась в шкаф, а краски-то и нет. Пошла в магазин. Изначально я хотела прикупить краску Палет или Гарньер. Но в Фикс Прайсе я нашла вот эту краску, которая привлекла мое внимание своей упаковкой. На вид краска приличная. Большая коробка и красивое фото.
✳Я выбрала тон 3.7 горький шоколад.
✳Краска произведена в России. 108830, город Москва, поселение Вороновское, квартал 830, владение 8в строение 1.
✳Фирма ООО "БИГ".
✳Описание:
Крем-краска для волос, ECOVIT, подходит для окрашивания и тонирования в домашних условиях. Содержит 100% льняное масло и растительные экстракты, которые придают локонам здоровый блеск и шелковистость. Современная безаммиачная формула крем-краски позволяет не только преобразить внешний вид волос, но и подарить им деликатный уход! Средство легко и равномерно распределяется по волосам.
✳На коробке нанесена вся необходимая информация.
✳А теперь заглянем в саму коробку:
✳В коробке лежал набор для окрашивания волос. Такой же состав у красок Палет, Гарньер, Шварцкопф, Лореаль и прочих.
✳Оксидант 3% 60 мл:
✳Тюбик жестяной с краской 40 мл:
✳Бальзам закрепитель цвета для окрашенных волос 15 мл с кератином и витаминами:
✳В коробке лежала подробная инструкция к краске.
✳Оксид легко открывается. А у носика достаточно отломить кончик колпачка пальцами. Даже нож или ножницы не требуются.
✳Тюбик с краской был запаян.
✳Удобно то, что для окрашивания волос не нужна специальная посуда для смешивания красителя с оксидантом. Просто нужно выдавить краску из тюбика в бутылочку с оксидантом и как следует потрясти, чтобы содержимое перемешалось до однородной массы. После этого можно приступать к нанесению красителя на волосы. А для удобства есть колпачок с тонким носиком, с помощью которого легко наносить краску на корни волос.
✳Для окрашивания понадобится кисточка и расческа. А перчатки уже были в самом наборе.
✳Нанесла краску сначала на корни, а затем на все волосы. При нанесении краска немного жидковата, но зато она легко распределилась на волосах. Я держала краситель на волосах 45 минут, так как у меня есть седые волосы. Хоть краска мне показалась жидковата, но за эти 45 минут она не стекла на шею.
✳Кстати, запаха от краски, как от красок с аммиаком не было.
✳Через 45 минут смыла краску водой и шампунем и нанесла бальзам на 2 минуты. Затем смыла водой, просушила волосы полотенцем и расчесала волосы. Волосы высохли. Цвет очень красивый. На ощупь волосы мягкие и шелковистые.
✳Вообщем, краска мне понравилась, без аммиачная щадящая, да и цена бюджетная. Однозначно можно такую краску покупать в Фикс Прайсе.
✳Спасибо за внимание!✳
✳Про другие краски вы можете почитать у меня тут: