Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 17:21

один раз
    77 руб.

✳Здравствуйте!

✳На днях купила краску для волос в Фикс Прайсе по очень недорогой цене - 77 руб.

✳Приехала с моря, а краска с моих волос немного смылась. Пришлось срочно красить волосы. Сунулась в шкаф, а краски-то и нет. Пошла в магазин. Изначально я хотела прикупить краску Палет или Гарньер. Но в Фикс Прайсе я нашла вот эту краску, которая привлекла мое внимание своей упаковкой. На вид краска приличная. Большая коробка и красивое фото.

✳Я выбрала тон 3.7 горький шоколад.

✳Краска произведена в России. 108830, город Москва, поселение Вороновское, квартал 830, владение 8в строение 1.

✳Фирма ООО "БИГ".

✳Описание:

Крем-краска для волос, ECOVIT, подходит для окрашивания и тонирования в домашних условиях. Содержит 100% льняное масло и растительные экстракты, которые придают локонам здоровый блеск и шелковистость. Современная безаммиачная формула крем-краски позволяет не только преобразить внешний вид волос, но и подарить им деликатный уход! Средство легко и равномерно распределяется по волосам.

✳На коробке нанесена вся необходимая информация.

✳А теперь заглянем в саму коробку:

✳В коробке лежал набор для окрашивания волос. Такой же состав у красок Палет, Гарньер, Шварцкопф, Лореаль и прочих.

✳Оксидант 3% 60 мл:

✳Тюбик жестяной с краской 40 мл:

✳Бальзам закрепитель цвета для окрашенных волос 15 мл с кератином и витаминами:

✳В коробке лежала подробная инструкция к краске.

✳Оксид легко открывается. А у носика достаточно отломить кончик колпачка пальцами. Даже нож или ножницы не требуются.

✳Тюбик с краской был запаян.

✳Удобно то, что для окрашивания волос не нужна специальная посуда для смешивания красителя с оксидантом. Просто нужно выдавить краску из тюбика в бутылочку с оксидантом и как следует потрясти, чтобы содержимое перемешалось до однородной массы. После этого можно приступать к нанесению красителя на волосы. А для удобства есть колпачок с тонким носиком, с помощью которого легко наносить краску на корни волос.

✳Для окрашивания понадобится кисточка и расческа. А перчатки уже были в самом наборе.

✳Нанесла краску сначала на корни, а затем на все волосы. При нанесении краска немного жидковата, но зато она легко распределилась на волосах. Я держала краситель на волосах 45 минут, так как у меня есть седые волосы. Хоть краска мне показалась жидковата, но за эти 45 минут она не стекла на шею.

✳Кстати, запаха от краски, как от красок с аммиаком не было.

✳Через 45 минут смыла краску водой и шампунем и нанесла бальзам на 2 минуты. Затем смыла водой, просушила волосы полотенцем и расчесала волосы. Волосы высохли. Цвет очень красивый. На ощупь волосы мягкие и шелковистые.

✳Вообщем, краска мне понравилась, без аммиачная щадящая, да и цена бюджетная. Однозначно можно такую краску покупать в Фикс Прайсе.

✳Спасибо за внимание!✳

✳Про другие краски вы можете почитать у меня тут:

Достоинства
  • Без аммиака
  • Бюджетная цена
  • Качественная
  • Ухаживающие масла, витамины и кератин в составе
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
Annitanitaрекомендует
08.10.2020
Цвет очень красивый и волосы блестящие и шелковистые, надо взять на заметку.
08.10.2020
Да. Цвет шоколадный красивый.
Результат очень хороший получился
Да. Цвет мне нравится
08.10.2020
Буду знать, такую мозьму.
😁
Не думала, что из Фикс Прайса может быть хорошая краска) Спасибо за отзыв 😊
Пожалуйста 😁
09.10.2020
Фикс Прайс приближает к женщинам доступную и бюджетную красоту)
😁
Хорошо получилось
Спасибо!
09.10.2020
Цвет ровный и волосы выглядят живыми 😊
Спасибо. И седины нет!
Полезный отзыв ❗
10.10.2020
Спасибо! На этом сайте про эту краску ни одного отзыва. Вот я и решила поделиться своим опытом.
10.10.2020
Красивый цвет получился. И прямо удивительно, что оксидант положили 3%, обычно 6 кладут и приходится использовать свой.
У меня волосы с сединой. Мне 6% подходит
10.10.2020
Ничего себе, а вы рисковая! Спасибо за отзыв, я пока не крашусь, а вот маме актуально. Поищу для нее оттенки на уровне 5-ки или 6-ки. Оксид 3% - прям круто для промышленной краски:)
11.10.2020
А в чем риск-то? Я доверяю российскому производителю. Покупала рокколор и гамму. Но давно. Хорошие краски были.
11.10.2020
Поясню, почему назвала рисковой. Сужу со своей колокольни естественно, российскому (впрочем, как и нероссийскому) незнакомому производителю я не доверяю, особенно, краске для волос за 77 рублей. Ваш отзыв на эту краску первый:) Для длинных волос цена ошибки при выборе краски будет гораздо выше, чем для коротких..