Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 12:40

год или более
    от 125 руб. и дороже

нЗдравствуйте!👋

🏵🌷🏵🌹🏵🌷🏵🌹🏵🌷🏵🌹🏵🌷🏵🌹🏵🌷

❤ Сегодня я хочу рассказать про окрашивание волос профессиональной краской DELIGHT TRIONFO от итальянского производителя.

❤ Мне захотелось иметь красивый темно-каштановый цвет волос😀👍. Я выбрала такой цвет:

❤Купила я ее 2 раза в интернет-магазине Валберис (артикул 8506913) https://irecommend.ru/content/ochen-udobno-i-nedor... .

❤ Это краска профессиональная, ее продают в специализированных отделах профессиональных средств для волос в разных ТЦ, но я нашла ее на Валберисе.

Цена 150 и 158 руб за тюбик.👍

Объем 60 мл.

❤💛🌺🌼🌺🌼🌺💛❤💛🌼🌺🌼🌺🌼🌺💛❤

❤ Также к этой краске необходимо купить окислитель. Окислитель я тоже покупала на Валберис (артикул 8549825). Окислитель можно купить и этой и другой фирмы.

Цена окислителя 351 руб. за 1 литр.👍

Для седых волос нужен окислитель 6%, а для обычных волос 3%.

Дополнительно нам понадобятся следующие средства и предметы:

🌼1. Емкость для смешивания краски для волос (можно использовать пластиковую или фарфоровую, например пиалку или чашку, но нельзя использовать металлические предметы).

🌼 2. Щеточка для окрашивания.

🌼 3. Шампунь после окрашивания.

Можно использовать любой, какой вам нравится.

💢Я использую шампунь для окрашенных волос, от него меньше смывается краска.

💢Существует специальные шампуни нейтрализаторы, которые применяют сразу и только после процедуры окрашивания. Такие шампуни останавливают химический процесс в волосах после окрашивания. Раньше я пользовалась таким шампунем Concept в красной банке. Такого шампуня хватает надолго. Его можно приобрести в специализированных магазинах для волос в ТЦ или в интернет магазинах.

🌼 4. Бальзам для окрашенных волос. Можно взять любой, какой вам нравится.

❤ Вместо весов можно использовать мерный стаканчик. С помощью него можно отмерять окислитель 🌹
❤ Вся информация о краске написана на упаковке и на тюбике.💐

❤ Инструкция по применению указана на внутренней стороне коробки⚘

❤ Тюбик запаян. Чтобы сделать в нем дырочку, надо одеть на тюбик крышку обратной стороной и нажать до упора 🌸.

❤ Теперь выжмем краску из тюбика. Так как у меня волосы короткие, мне понадобится 30 мл или пол тюбика 🌺.

❤ Краска пахнет не очень сильно, как краски из масс маркета, не раздражает нос🌹.

❤ Затем нальем такое же количество окислителя - 30 мл 🌼.
❤Тщательно перемешаем краску и окислитель до однородной массы, чтобы не было комочков🌹.
❤ На руки оденем защитные перчатки.🧤
❤ Мои волосы

❤ Встала утром в субботу с кровати, не стала причесываться. Накануне сделала стрижку. На висках волосы короткие, видна седина.

❤ Теперь нанесем краску на волосы с помощью кисти.

❤ Мне эта краска нравится, она не воняет и не вызывает зуд и раздражение.😁

❤ Я держу краску 40-45 минут, так как мои волосы седые. А для обычных достаточно 30 минут.

❤ Затем я смываю краску водой. Когда вода будет стекать уже прозрачная, я мою волосы шампунем 2 раза. Затем наношу бальзам для окрашенных волос на 2 минуты.

❤ Потом смываю бальзам, вытираю волосы полотенцем и укладываю в прическу.

❤ Я же после окрашивания применила еще и вторую маску для ламинирования

https://irecommend.ru/content/ya-v-vostorge-ot-eto... .

Вот результат после второго окрашивания этой краской.

❤ Цвет чуть темнек, чем указано в палитре к краске. Но это и неудивительно, ведь я всего второй раз крашусь этой краской, и на волосах ещё остался старый цвет от краски Палет. Но все же цвет волос уже почти приблизился к оригиналу. Ещё пару окрашиваний, а может и всего одно, и цвет будет такой же, как у производителя. 👍😁

❤ А так выглядели мои волосы после первого окрашивания спустя 4 недели:

❤ Видно, что постепенно цвет этой краски стал заметнее 😀.

Краска мне очень понравилась. Волосы от нее не пересушились. Волосы мягкие и блестят 👍.

Расчет по цене выходит такой 150 руб. краска + окислитель рублей 22. Итого 172 руб за одно окрашивание, что весьма недорого 👍😁.

Расчет окислителя по цене:

Окислителя надо брать приблизительно тоже 60 мл как и краску, там тоже 60 мл.. 1 л (1000 мл) делим на 60 мл, получается приблизительно 16. 16 раз по 60 мл. 16 раз литровым окислителем получится окрасить волосы. Если окислитель стоит 350 руб., то 350 ÷16= 21 руб. 88 коп. за одно окрашивание.

❤ Я же взяла пол тюбика краски и столько же окислителя (30 мл и 30 мл).

Поэтому мое окрашивание получилось в районе 90 руб.😁.

Это очень дешево!😀✌.

❤ Также профессиональные краски менее токсичны для волос и кожи, меньше въедаются в волосы, более щадящие, хорошо окрашивают, делают волосы живыми, ухоженными, мягкими, хорошо передают цвет. Мои волосы многие краски из масс маркета превращали в черные, хотя я использовала только коричневые оттенки. А эта итальянская краска дает именно тот цвет, который указан в палитре - цвет один в один 👍.

Внимание!

Для аллергиков за 48 часов перед применением краски надо сделать тест. Взять немного краски, развести её с окислителем и нанести на 45 минут на сгиб руки в локте, затем смыть. Если в течение 48 часов в этом месте появится покраснение, зуд и прочее, краситель не применять!

❤ Недавно покрасилась этой краской тон 4-0 средне-коричневый натуральный.

❤ Краска была куплена в ТЦ в Балабаново Калужская обл. Цена 125 руб.

❤ Красилась также, как и предыдущим тоном.Также краска не сильно пахнет и наносится хорошо, не вызывает зуд и раздражение.

❤ Цвет коричневый. Волосы мягкие и блестят. Мне нравится.

❤ Рекомендую!😀👍🌹

Про другую краску для волос вы можете посмотреть у меня тут:

Достоинства
  • Блеск и объем волос
  • Большая палитра
  • Не пересушила волосы
  • Небольшая цена
  • Неплохое качество для цены
  • Почти нет запаха аммиака
  • Цвет натуральный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • -для меня их нет
Annitanitaрекомендует
16.02.2020
Не слышала о такой фирме, но результат хороший 😊
16.02.2020
Это краска профессиональная, ее продают в специализированных отделах профессиональных средств для волос в разных ТЦ.
26.02.2020
Хороший результат!