1. Упаковка-симпатичная стеклянная баночка с удобной в использовании пипеткой (выглядит не дешево);
Сыворотка для лица Bioaqua Wonder Blueberry Essence с сайта Алиэкспресс
2. Объем-15 мл.;
Сыворотка для лица Bioaqua Wonder Blueberry Essence
3. Аромат-химический, но долго не держится;
Сыворотка для лица Bioaqua Wonder Blueberry Essence
4. Консистенция-тягучей водички;
5. Цена-доступна каждому кошельку.
Сыворотка для лица Bioaqua Wonder Blueberry Essence была заказана мною на знаменитом сайте Алиэкспресс. С этой сывороткой знакомы уже очень многие и конечно же мне тоже захотелось ее попробовать. Я не могу согласиться с мнениями что данная сыворотка делает с кожей что то волшебное, что она разглаживает морщинки, но что она участвует в дополнительном увлажнении кожи-это правда. Она очень приятна в использовании. Я наношу ее на мокрое после умывания лица и равномерно распределяю. У нее довольно экономичный расход. Далее можно нанести свой любимый крем для лица, а можно использовать эту сыворотку как самостоятельное средство для ухода. Я рекомендую наносить ее именно на мокрое лицо так как этот продукт очень здорово затягивает воду в кожу-это правда чувствуется.
Мое мнение к данному продукту разделилось так как супер эффекта я не увидела, но пользоваться приятно и кожа чувствует себя хорошо. Поэтому попробовать однозначно стоит.
Отличный кешбэк поможет вам вернуть хорошую сумму ваших денег от заказа с сайта Алиэкспресс