Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 12:59

Мнения самые разные, но по мне, это вполне себе хороший гель) Ну а простите, что вы ожидали? Что вы окунетесь в какую-нибудь гавайскую атмосферу с райскими птицами?) Будьте реалистами, гель качественный на все 100!)

Да, меня тоже изначально смутил цвет) Неожиданно яркий и насыщенный) Даже когда на ладошку наливаешь, он густой и очень неестественный. Хотя мне понравилась голубая пена 😊 Никогда раньше не встречала, что бы у любого средства была пена какого-нибудь оттенка, а тут...)

Пенится гель прекрасно, хватает капельки буквально) Гель довольно вязкий, так что экономичное использование обеспечено 😊 Я бы не сказала, что запах на любителя. Нет, аромат приятный, ненавязчивый, сладковатый, но не приторный. Так что такой гель можно смело дарить не боясь, что аромат не понравится)

Что касается упаковки, то мне она нравится) Приятная картинка на этикетке, яркий цвет)

А вот на вопрос сушит ли кожу, тут однозначно не скажу, так как у всех это все индивидуально. Лично у меня - нет, не сушит. Кожа после него мягкая и увлажненная. Смывается гуль прекрасно) Ставлю ему твердую 5 и рекомендую 😂

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится