Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 13:10

неделя или более

Доброго времени суток!

У меня есть проблемы с кишечником я решила попробовать пробиотик и Эубикор.

Приобрела я его в аптеке, пробовался в картонной коробке. Внутри коробки 60 пакетиков, каждый пакетик по три грамма.

В применении препарата у сомнений не было, его легко принимать и с хорошим составом.

Пшеничные отруби, редактированная дрожжевая культура.

Способ применения:

Взрослые и дети старше 12 лет по 1-2 пакетика 3 раза в день во время еды, запивая водой 150-200 мл или добавляется в пищу. Рекомендуемая продолжительность приёма 3-4 недели.

Аромат хлебный, больше похоже на отруби в виде порошка.

Как принимаю я?

Я же добавляю в пищу, пробовала так кушать. По вкусу приятные в принципе оба варианта хороши. Не каких затруднений с жеванием и глотанием не было.

Помогает ли в очистки организма?

Чистит шикарно, выводит все лишнее из организма. В моем случае он нормализовал перистальтику, я имею в виду, что в туалет хожу теперь каждый день сразу после сна. Такое ощущение я уже забыла, ведь могла по три, четыре дня не ходить.

Еще я заметила что, очистилась кожа лица, прыщики почти исчезли. Прекратилось бурление и вздутие живота.

К покупке рекомендую, ведь Эубикор не просто отруби, а в первую очередь пробиотик. Который неплохо работает в своём направление.

Достоинства
  • Вкусно)
  • Выводит лишнее
  • Запускает перистальтику
  • Источник витаминов и пищевых волокон
  • Ликвидирует вздутие живота
  • Не имеет противопоказаний
  • Помогает при заболеваниях ЖКТ
  • Помогает при небольших проблемах с желудком
  • Способствует очищению организма
olya_pro100_ivanovaрекомендует
13.06.2022
Тоже такая коробочка у меня есть, пью каждый день, нравится)
21.06.2022
👍👍👍👍
10.07.2022

При таком эффекте непременно попробую! 😊