Опубликовано 7 Июль, 2020 - 17:58

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Не так давно я узнала о бренде HELLO BEAUTY и сразу заинтересовалась из продукцией. Главная фишка у них, что сыворотки по большей части выпускаются в небольшом объеме - 10 мл. Эдакие малышки ухода. Но в чем плюс, спросите вы. Сыворотки можно сочетать между собой на свое усмотрение и по потребностям именно своей кожи. При таком раскладе большего объема и не нужно, чтобы успеть все точно применить.

Все сыворотки сочетаются между собой, поэтому их можно смешивать или наносить послойно – это совершенно безопасно. Но для большей эффективности мы рекомендуем использовать одновременно разные сыворотки на разные зоны лица по потребностям. Например, матирующую сыворотку – на Т-зону (подбородок, нос, лоб), подтягивающую на Y-зону (шея, щеки, виски), от мешков под глазами – на зону вокруг глаз. Вариантов для комбинаций может быть множество.

Мне эта задумка безумно понравилась, я часто грешу тем, что не использую средство полностью. А с таким форматом у меня такой проблемы не будет.

К тому же, я сразу представила, как будет здорово брать с собой в отпуск таких малюток, они значительно сэкономят место. Потому как в путешествии мне нужны разные продукты, чтобы удовлетворить разные потребности кожи. На море мне необходимо и увлажнение с питанием, и средства, помогающие успокоить кожу после загара, и е забываем о темных кругах или припухлостью под глазами, которые хотелось бы скрыть для красивых фото.

Так что, сыворотки-малышки прям идеальны для меня. По своей задумке. А действуют ли, расскажу ниже.

➡️ ОПИСАНИЕ:

• Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов, а действие активных компонентов подтверждено исследованиями.
  • Продукты не содержат красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, антибиотиков, минеральных масел.
  • Стильная яркая упаковка, которую приятно даже дарить.
  • Всего от 199 рублей за флакон!

➡️ Традиционно начинаю свой рассказ с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: HELLO BEAUTY;
  • Где купить: продукция бренда представлена на Wildberries и на Ozon;
  • Цена: 199 рублей;
  • Объем: 10 мл;
  • Страна-изготовитель: Россия;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство использовать в течение 6 месяцев.

Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея

➡️ УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Каждая сыворотка бренда имеет картонную квадратную упаковку, изначально полностью запаянную в защитную слюду.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Дизайн приятный, сочетание цветов мне понравилось, ничего отталкивающего или раздражающего нет.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая для потребителя информация о сыворотки. Лучше почитать сразу, на самом флакончике с сывороткой ничего подобного не будет.

Основная информация

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Сам флакончик с сывороткой выполнен из синего-фиолетового стекла с белой крышечкой-пипеткой.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Смотрится приятно и даже мило. Один-в-один как иллюстрация на упаковке. Даже размер.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Пипетка стеклянная, миниатюрная в пользовании удобная.

Пипетка. Внешний вид

➡️ СОСТАВ

Состав заявлен очень хороший и без "лишностей". Например, я спокойно переживу тот факт, что сыворотка будет прозрачной и без аромата, я даже порадаюсь этому.

Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

Каждая сыворотка проходит государственную сертификацию и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам законодательства, каждый активный компонент, попадающий в формулу средств проходит лабораторное и клиническое тестирование на безопасность и эффективность.

Состав

Гиалуроновая кислота в составе нашей сыворотки 100% натуральный компонент, сертифицированный Ecocert . Повышает увлажненность, гладкость и эластичность кожи. Гиалуроновая кислота производится методом биоферментации и представляет собой смесь мукополисахаридов с цепочками разной длины, самая длинная из которых удерживает воду в 1000 раз больше собственного веса

➡️ ОРГАНОЛЕПТИКА

🍀Цвет: сыворотка полностью прозрачная, без каких-либо оттенков. Как кристально чистая вода.

Цвет, текстура

🍀Аромат: выраженного аромата сыворотка не имеет.

🍀Консистенция: жидкая, немного вязкая. Текстура гелевая, равномерная, без примесей и расслоения.

Распрелеление на коже

После впитывания

➡️ ПРИМЕНЕНИЕ

Для начала пару слов о моей коже и ожидаемом результате:

<<<Возраст 30+. Кожа нормального типа, но капризна. В жаркую погоду может появляться жирность в т-зоне, в зимнее время, наоборот - сухость. Хочется хорошего увлажнения, чтобы коже хватало, но она не была перегружена>>>

◽ Подготовка к нанесению. Как я использую

Сыворотки я в уходе уважаю, использую их регулярно, утром и вечером. Предварительно очищаю кожу лица умывашкой (использую разные), затем обязательно тоник и только потом сыворотка.

Использую сыворотку под альгинатные маски, это самый удачный тандем, они только усиливают действие друг друга.

◽ Нанесение, распределение, впитываемость

Сыворотку я наношу прямо на кожу, потом легкими массажными движениями распределяю ее.

Нанесение на лицо

Сыворотка Hello Beauty впитывается хорошо, не мгновенно, я вполне успеваю равномерно распределить ее и слегка помассировать.

◽ Финиш. Результаты

После впитывания сыворотка не дает липкости или жирности на коже (Ура!!!), даже наоборот, кожа приобретает красивую матовость. Ощущения стягутости или будто на лице пленка я тоже не почувствовала. Моей коже вполне хватает увлажнения и от одной сыворотки, иногда я обхожусь без крема, но это только в утреннее время. На ночь предпочитаю наносить его.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Сыворотка хорошо увлажняет кожу, делает это очень легко, даже деликатно. Кожа не перенасыщена влагой, не утяжелена. Мне такой эффект очень даже по душе.

Увлажнения моей коже хватает на весь день, при этом к концу дня нет жирности.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Регулярное применение сыворотки (на протяжении двух недель) сделало кожу более гладкой. Это, конечно, не сравнить с эффектом от инъекций гиалуронки, но и вещи это кардинально разные. Тактильно я хорошо ощущаю эффект.

Сыворотка прекрасно себя показала как база под макияж. Тональный крем ложится на нее очень хорошо, ровно, дольше сохраняется "первозданный" вид макияжа.

Поры сыворотка не забивает, кожа под ней дышит.

◽ Расход

Расход средства могу назвать экономичным, на лицо все зватает пары маленьких капель.

◽ Реакция кожи

Аллергической реакции, красноты, жжения или что там еще бывает из побочек - сыворотка не вызвала. С моей кожей она нашла общий язык.

◽ Кому подойдет

В жтом вопросе я полностью солидарна с производителем, считаю, что сыворотка подойдет любому типу кожи, потому как увлажняет она хорошо, но легко и без перегруза. Состав хороший, чувствительная кожа должна принять.

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая

Сыворотку для лица Hello Beauty Увлажняющую с гиалуроновой кислотой я к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ! Цена очень располагает к тому, чтобы попробовать средство.

Отмечу тезисно ДОСТОИНСТВА:

• Удобный формат;
  • Можно сочетать с другими продуктами бренда;
  • Состав;
  • Без красителей, ароматизаторов, силиконов, парабенов;
  • Сертификат Ecocert;
  • Хорошая текстура;
  • Легкое и комфортное нанесение;
  • Хорошее увлажнение кожи;
  • Без липкости и жирности;
  • Делает кожу более гладкой

НЕДОСТАТКОВ я не выявила, сывороткой полностью довольна.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Можно использовать под макияж
  • Не вызывает аллергии
  • Не забивает поры
  • Состав
  • Увлажнение
julia_stрекомендует
07.07.2020
Положительно тоже наслышана об этой сыворотке)
Да, их хвалят
Интересное средство)
Хороший эффект, люблю средства с гилауроном
Согласна, тоже люблю
07.07.2020
Тоже понравилась она мне.
07.07.2020
незнакомая для меня марка, по описанию хорошее средство
09.07.2020
Присмотритесь, у нас ооочень много различных сывороток
Определенно хочу попробовать
😉
07.07.2020
Мне все сыворотки этого бренда показались одинаковыми Sad
О как...
07.07.2020
Хорошая малютка, удобный формат)
07.07.2020
Обожаю маленькие форматы. Особенно сыворотки. Их надо прям каплю. Лучше потом свежее купить.
Вот-вот
Такая маленькая миленькая!
Никогда не пользовалась сыворотками
Тогда самое время начать😉
08.07.2020
малютка, но все таки хочется объем побольше))
08.07.2020
Какая симпатичная малютка, удобно!
Какая классная сыворотка 😍😃