Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 14:43

О форуме [ссылка] я узнала на этом сайте. Сайт представляет собой форум.

Как и любому форуму для раскрутки на просторах всемирной сети требуется время.

И, думаю, для сокращения этого времени, создатели форума Babybym решили платить за общение на их форуме небольшие, но настоящие деньги. Так что, заработок на форумах с оплатой за сообщения существует. Но, стоит ли тратить на это время?

На форуме введена система поощрения пользователей за общение. Это значит что за написание сообщений и создание тем на форуме пользователю начисляется определенная сумма средств на внутренний счет аккаунта.

А точнее:

За создание тем и написание сообщений на форуме вам начисляют от 20 до 30 копеек.

Это зависит от количества слов.

Важно!

Сообщения содержащие менее 20 слов не оплачиваются.

Я вначале думала нужно 20 символов, и позже заметила, что оплату не начисляли, так как до 20 слов мои сообщения не дотягивали.

Я считаю, это много. Иногда хочется высказаться, но уже не знаешь, что добавить.

Также, есть разделы за которые плата не начисляется.

- первый раздел форума где информация о нем;

- подфорумы "обо всём" в разделах "папы" и "дела семейные", а также "прочие увлечения" и "наш дом" в этих же разделах;

- большой общетематический раздел целиком;

- доска объявлений и архив форума.

Вариантов вывода денег много:

1. Webmoney комиссия 5-6%
  2. Payeer комиссия 0.95%
  3. Пополнение мобильных (только операторы РФ) комиссия фиксированная 6руб
  4. Яндекс деньги комиссия 0%
  5. QIWI комиссия 0%

Минимальная сумма для вывода денег 50 рублей.

Я эти 50 рублей год, наверное, копить буду.

У меня сейчас на счету 16,568 Руб.

Даже, лень до минималки копить.

Нажав на вкладку Деньги, вы можете увидеть за какие действия, какие копейки вам начисляли.

Как я уже сказала, форум для родителей.

Так что студентам, желающим заработать, тут делать нечего.

Конечно, если у вас богатая фантазия, то можно и написать пару строк про ГВ и детский сад, не имея детей.

Но, как написано в правилах форума:

Это форум для родителей, информационный портал. Форум не коим образом не является площадкой для заработка.

Зато, тут достаточно тем для мамочек в декрете и мам уже подросших детей.

Вот какими разделами пользовалась я:

1)Девять месяцев - тут темы касающиеся беременности и родов.

2)ГВ - это, соответственно, раздел о грудном вскармливании.

3)Я родился 0-1 - тут обсуждают нужды детей до года.

4)Детский шопинг - тут вы можете обсудить, что купить ребенку из одежды, игрушек и т. д.

В принципе, я пока оставлю форум во вкладках. Буду писать когда есть что ответить или спросить.

Но, если вы ищите заработок на форумах с оплатой за сообщения, могу сказать, что много тут не заработать.

Я лично, форум Babybym не могу рекомендовать даже для общения, а для заработка тем более.

Достоинства
  • Есть оплата
  • Хорошая атмосфера
Недостатки
  • Мало людей , одни и те же
Jasmínumне рекомендует
03.11.2016
Незнакомый форум и конечно копиться сумма будет долго.
03.11.2016
Впервые слышу о таком сайте.
Все ясно, я то думала, можно тут еще немного подзаработать, помимо IR. 😉
09.11.2016
Я вот знаю форумы, где минималка для вывода гораздо меньше, бывает даже несколько рублей. 😎 Если есть нормальное живое общение на подобных форумах - то более-менее интересно и что-то можно заработать, а если мёртвый - высказался по интересным тебе и всё, тупик)