Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 09:30

Начну со стоимости данных полосок, поскольку это первое, с чего началось наше знакомство. Стоят они около 450 рублей. Что довольно дорого, поскольку в наборе всего 10 полосок, т.е. одна упаковка рассчитана только на 1 раз. Если ногти длинные, то ошибиться никак нельзя, потому как запасных в наборе нет.
Повезло тем, у кого ногти короткие(как у меня:) Каждую полосочку я разрезала пополам, чтобы хватило на 2 раза.
Следовательно можно понять, насколько размер полосок не совпадает с размерами ногтей, тут хочешь - не хочешь, приходилось сначала наклеивать её на ноготь, а затем вдоль кутикулы и по краям апельсиновой палочкой "отрубать" лишнее. Работа практически ювелирная.
Но получается красиво, жалко только, что выбор расцветок маленький.
Через пару дней край ногтя зацепился за что-то, пришлось уголок этой "пластмаски" приклеить к ногтю. Эо не очень удобно, поскольку, например, в путешествии, не всегда есть возможность исправить, подклеить, подправить, а ходить с оторванным куском лака - хуже некуда. Есть вариант - сразу после нанесения "запечатывать" наклейку закрепителем лака. Он прозрачный и сохранит кончики ногтей от случайых зацепок.
Стирается он легко, обычным средством для снятия лака.
В целом, считаю, что данный маникюр подойдёт для выхода, и уж никак не на каждый день.
Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мало расцветок
  • Несовпадают по размеру
  • Трудоемкий процесс
patisonchikне рекомендует
11.02.2013