Искала и до сих пор ищу сайт,где можно было бы хранить и размещать свои рецепты, находить рецепты блюд других пользователей.
И вот на просторах интернета нашла я этот сайт. К тому же тут обещают платить вознаграждение за размещенный рецепт (понятное дело,что только за рецепт с пошаговым описанием и качественным сопровождением фотографиями). Вот и мне захотелось зарегистрироваться здесь-а вдруг и я когда-то стану гуру кулинарии,а заодно тут буду собирать свои любимые рецепты и добавлять в закладки рецепты других пользователей.
Зарегистрировалась. Попробовала разместить пару рецептов. А уже на следующий день не смогла попасть ни в свой профиль (возможно я пожелаю изменить информацию о себе), ни в редактирование своих рецептов-в общем никуда,что мне так нужно для редактирования. Но комментарии к рецептам других пользователей я все же оставлять могу.
Для решения данной проблемы написала сообщение администрации сайта. Ответ был удивительный))) В общем зазывают регистрироваться всех,но кулинарами становятся только избранные.Меня не приняли в эту касту.
переписка с владельцем сайта.
Смотрите фото с сайта-четко прописано что с 2007года (год создания проекта) всего лишь 31 кулинар!!!
Всего 31 человек полноценно может пользоваться сайтом
Так что не тратьте время для регистрации на данном сайте. Но зато на этом ресурсе можно почерпнуть много полезного и интересного-рецептов действительно очень много (около 4000),с хорошим описанием. Те,кого все-таки приняли в кулинары действительно творят шедевры!!!
Благодарим Вас за честный отзыв. Конечно, с момента написания этого поста у нас многое поменялось. Мы стараемся постоянно расти и совершенствоваться, мы это вся команда IamCOOK.
Прошу не судить нас строго, таковы уж наши условия.