Так как я пользуюсь средствами капус для волос (и мне они нравятся ), я решила попробовать и лак для ногтей. Тем более столько красивых разнообразных оттенков!
Обещания производителей :
Уникальная формула цвета содержит специальные пластификаторы, которые делаю покрытие более гибким и эластичным, защищая тем самым декоративный лак от сколов и трещин. Комбинация смол и полимеров отвечает за отличную адгезию и продлевает срок носки лака. High Speed формула позволяет цветному покрытию просыхать за короткое время. Великолепная консистенция обеспечивает комфортное нанесение лака. Цвет ложится ровно и не растекается. Удобная закругленная кисть дает возможность с легкостью выполнить покрытие как профессионалу, так и любителю. Не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата.
Теперь на деле : лак носится вполне долго , по сравнению с другими из моей коллекции. Дней 5 держится , учитывая что мытье полов и горы посуды является ежедневным ритуалом (маленький малыш)), то для меня это неплохой результат.
Покрытие довольно плотное. Кисточка удобная. Жидковат правда, но я не считаю это сильным недостатком. Просто нужно аккуратно "дозировать" дабы не нанести лишнего , иначе растечется ..
Несомненный плюс - богатая палитра оттенков. Для себя выбрала оттенки 2059 чего хотят женщины и 2131 парижское кафе. На этом, пожалуй, не остановлюсь)).
Оттенки 2059 (голубой) и 2131 (золотистый)
Покрытие у 2059(голубой) гелевое, у 2131 (золотистый) блестящее, можно сказать перламутровый.
Маникюрчик))).Сочетание 2059 с другими лаками
Дополняю свой отзыв и коллекцию замечательным оттенком 2021 пальчики оближешь. Очень красивый нежный розовый, достаточно насыщенный при этом !