Опубликовано 20 Март, 2017 - 21:57

Добрый день всем любительницам гель-лаков ❤

Сегодня вашему вниманию я хочу представить гель-лак Lagel от Kapous.

Вчера я в очередной раз пошла в магазин чтобы докупить необходимые цвета для моей коллекции. Сейчас весна, скоро близится лето и мой выбор упал на старую коллекцию пастельных оттенков серии Р от Bluesky. Но по-скольку коллекция действительно старая, в двух профессиональных магазинах я её уже не нашла.. И продавец предложила мне попробовать Kapous, заявив что это очень плотный и качественный гель-лак с большой палитрой оттенков. Я ей конечно же поверила и выбрала оттенок

1158 Фарфоровая балерина.

Продукцию Kapous я очень люблю: брала и шампуни, и маски, и обезжириватель и даже грунтовочное покрытие для ногтей у меня этой фирмы!! Но в данном продукте я очень разочаровалась 😞

Хотите промучаться с маникюром более 3 часов? - Тогда это для вас!

Вот он наш Lagel. Баночка объёмом 15 мл с силиконовой и удобной кисточкой внутри, которая совсем не лохматится.

Дак что же в принципе не устроило, спросите вы)) а я сейчас вам покажу!

• Очень-очень жидкий лак. Консистенция на столько жидкая, что я его нанесла в 5 слоёв. Когда на упаковке русским языком написано:

Нанести 1-2 слоя на заполимеризованную поверхность базового покрытия.

Мне даже 5 слоёв не хватило.. выглядит всё равно блекло, а местами ноготь просвечивает((

Первый слой, можно даже за слой не считать!! да и второй в принципе тоже-разница не велика

гель-лак в один слой

гель-лак в 3 слоя
5 слоёв

Тратить по 3-4 часа на нанесение лака без обработки пальчиков и кутикулы я не намерена.

Поэтому, этой фирмы лак Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ!

• Продавец сказал что лак очень экономичный, так как объём бутылочки составляет 15 мл при цене в 400 рублей.. Я опровергну его слова.. Как гель-лак может быть экономичным, если на каждый ноготь требуется как минимум 5 слоёв???
  • Лак не стекает под кутикулу, чему я очень удивлена. Но он стекает с торца ногтя.. что стало огромной проблемой при запечатывании края ногтя

Я не уверена что отхожу с этим маникюром хотя бы неделю, так как кол-во слоёв явно зашкаливает..)

Достоинства
  • Отличные оттенки
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не плотный цвет
  • Не экономичный
  • Пустая трата денег
  • Растекается
  • Сплошное разочарование
  • Цена
IrishaBelayaне рекомендует