Прикупила я тут себе намедни продукции Barry M, уж больно "вкусно" им мне рекламировала моя сестра. Да и иллюминатора-хайлайтера в кремовой текстуре у меня ее не было.
Иллюминатор Barry M
- Прозрачная ткань
- Кремовая текстура
- Стойкий эффект
- Для придания коже сияния
- Наносите как основу под макияж или как хайлайтер на скулы, лоб и в центр над верхней губой
- Палитра из четырех оттенков
Сам стик мне очень напомнил стик для стробинга от Maybelline, только оттенок менее перламутровый и более деликатный. И наносится немного ровнее, это уж точно.
Этот стик можно использовать абсолютно разными способами. Как же понравилось использовать его мне?
1. В качестве основного классического хайлайтера на скулы и на переносицу. Он дает очень интересное деликатное свечение, хорошо смотрится даже в дневном макияже и визуально...скрывает поры (!).
2. В качестве основы под тени для праздничного и сияющего макияжа.
Мне не понравилось наносить этот илюминатор на тело и под бровь. К сожалению, с этим мест продукт либо очень быстро мигрирует, либо сползает пятнами.
В целом, если очень хочется, то как говорится, можно и купить и получить потрясающий результат. Лично мне все же ближе и лучше подходят пудровые хайлайтеры, мне с ними работается попроще.
____________________________________________________
Румяна Shiseido Face Color Enhancing Trio
Палетка Хайлайтеров Catrice Deluxe Glow Highlighter
Основа под макияж L'OREAL LUMI MAGIQUE BASE CONCENTRE DE LUMIERE Pure Light Primer
Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты
Бронзирующая пудра Bobbi Brown Bronzing Powder