Как сообщили в фирменной бутике Natura Siberica данный продукт был временно снят с продаж по неизвестной причине, однако мне удалось найти мыло на полках Летуаль, да еще и по акции. Я была очень наслышана об этом мыле и ожидала глубокое очищение пор, но результат оказался никаким.
Итак, мыло продается в достаточно большой, но стильной коробочке
упаковка
К большому разочарованию, само мыло намного меньше упаковки,
само мыло
но в комплекте идет спонжик для умывания.
спонжик для умывания в наборе
Мыло имеет достаточно сильный специфический запах, для меня он скорее не очень приятный, чем-то напоминающий запах глины и каких-то масел. По текстуре мыло достаточно густое.
текстура мыла
При умывании не возникает никаких неприятных ощущений, кожа хорошо очищается от загрязнений, НО я решила воспользоваться мылом как маской и оставила на лице буквально на 1-2 минуты и результат оказался совершенно иной, лицо стало полностью красным. Возможно, такое и должно быть действие мыла, направленное на улучшение кровообращения, но производитель нигде не упоминает о возможном последствии в виде покраснения, которое не сходит достаточно долго (2-4 часа). Заявленных обещаний о глубоком очищении не заметила. Если использовать продукт очень осторожно и быстро смывать лица, то может подойти для ежедневного очищения, но как глубокоочищающее средство не рекомендуется.