Опубликовано 2 Март, 2018 - 21:18

Привет,девчонки!!! Подарили мне на день рождение Natura Siberica Северное Мыло-Детокс на основе активированного угля, для глубокого очищения кожи лица (лимонник и масло облепихи)

Первые впечатления положительные,так как я хорошо отношусь к продуктам с активированным углем.

Активированный уголь -хороший адсорбент,который легко впитывает глубокие загрязнения из пор.

А про лимонник я слышала что это - эффективное тонизирующее средство.

В итоге мы получаем интересное мыло,черного цвета с приятным(для некоторых неприятным) запахом.

Радует что очень большая баночка, и после первого использования я поняла что очень экономичное средство,так как для умывания нужно совсем не много(хорошо пенится) и использовать его можно раз-два в неделю.

Радует наличие спонжа, у меня есть свой,но если вдруг у кого нет,то он очень пригодится.

Инструкция такая: мочим спонж,окунаем спонж в мыло, распределяем и массируем по лицу, смываем.

Использую уже 3 недели,по 2 раза.

Ощущения: У меня глубокие поры, очищение нужно постоянно, это мыло в совокупности со спонжиком очищает очень хорошо( кожа после него аж "скользит" и "сияет")

Есть одно НО : стягивает,сушит кожу, поэтому нужно наносить сразу же увлажняющий крем или любое другое средство.

Достоинства
  • Большая баночка
  • Надолго хватает
  • Натуральный состав
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Удобный спонжик в комплекте
Недостатки
  • Сушит
KseniaShрекомендует