Консультанты с такими лицами, как будто все Биткоины скупили в 2010 году. Реально в любой магазин зайди, так такой пафос, что у меня истерика начинается.
Периодически что-то покупаю в этом магазине. Не так давно на старте продаж iPhone 13 Pro, купил для него, в re:Store оригинальный чехол за 5 тысяч рублей. Меньше чем через пару недель чехол облез. Поехал в магазин, там мне его сразу поменяли. Второй чехол продержался уже почти пару месяцев и тоже облез. Я снова поехал в магазин, где мне сказали, что это нормально. И приняли на проверку качества. У чехла кстати год гарантии :DD Прошло пару недель и вот мне звонят и говорят, приезжайте, чехол прошел проверку качества, потертости естественные. Ну да он стоит 5 тысяч, да он облезет уже на вторую неделю, да есть гарантия, но поменяем мы его вам только в первые две недели. Ну и как обычно, никаких извинений. Чехол вообще не износостойкий, консультанты об этом знают. Гарантия вам ничего не дает. Ну и то что вы туда сюда будете кататься сдавая его на проверку качества, тоже никого не волнует. А ведь можно быть лояльнее. Можно продавцу консультанту объяснить как надо работать. Но нет. Дно полное, никогда у вас больше ничего не куплю.
Дополню. Два раза уже писал у них на сайте отзыв по этому чехлу, его не публикуют.