Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 22:16

Скажу сразу, крем не самый лучший из серии BB-cream, но уж точно лучший из масс-маркет.
Покупала крем с надеждой избавится от тональника, и да, смогла себе это позволить!
Итак,заявку от производителя писать не буду, рекламу все видели не одну сотню раз, наверное. А потому сразу от себя:
Крем действительно выполняет большинство заявленных функций:
выравнивает тон
увлажняет кожу
скрывает несовершенства
+имеет SPF 15, что весьма кстати,
но при этом он не "придает сияние", а просто создает эффект масляного блина на вашем лице, а потому после нанесения рекомендую промокнуть кожу абсробирующими салфетками.
Совершенно не стойкий, даже и половину заявленных 24 часов не выдержит без пудры.
Насчет скрытия морщин сказать не могу, в силу возраста:)
Весьма "химический" состав имеет, но НЕ включает в себя парабены(несомненный +).
К минусам можно еще и отнести малый спектр оттенков(их три: светлый/light/,средний/medium/,темный/dark/), однако из-за полупрозрачной текстуры крем подстроится под ваш тон)
Еще раз повторюсь, крем действительно неплох и скорее всего вам понравится, если у вас нормальная или склонная к сухости кожа, удачного пользования 😊
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от сухости
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирноват
  • Маленький выбор тона
  • Не подходит жирной коже
  • Пачкает руки и одежду
DakotaSpeakрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукта нашего бренда. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Предлагаем дополнить уход Мицеллярной Водой Витамин С, которая эффективно очищает кожу, придает ей здоровое сияние и оказывает смягчающее действие. Хорошего дня!