Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 18:52

Крем garnier стал первым вв-кремом, который я попробовала, так что сравнивать было не с чем.

Он мне понравился - использовала его как раз зимой, когда коже нужно хорошее питание и уход.

Первое, что хотелось отметить - это приятный запах, люблю ароматизированную косметику.

Покрытие крема достаточно плотное, хорошо впитывается и скрывает незначительные несовершенства кожи.

После нанесения остается жирная пленка - не очень хорошо, но я пользуюсь пудрой, так что не страшно. При нанесении необходимо тщательно распределить, иначе можно получить разводы.

Светлый тон оказался для моей кожи темноват, оба предложенных оттенка отливают явной желтизной - не люблю в косметике такой эффект.

Примерно после 6 часов с момента нанесения может размазываться. Особенно заметно, если поправлять макияж пудрой. Это явный минус данного крема. Поэтому во время года, когда кожа подвергается воздействию тепла и солнца лучше использовать другое средство или наносить вв-крем garnier в минимальном количестве.

Хорошо подойдет для сухой кожи. В целом, неплохой вв-крем, рекомендую!

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

Тональные крема, СС, ВВ

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

CC Cream Max Factor

Тональный крем Max Factor Colour adapt

Тональный крем Avon "Спокойное сияние"

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Тональный крем Свобода Балет 2000

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален для сухой кожи
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Нестойкий
Katorisрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Хорошего дня.