Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 22:37

Всегда отношусь предвзято к тонирующим средствам - большинство из них слишком заметны на коже и выглядят тяжело. Особенно бросается на молодой коже.

Выбирая оттенок, как правило, у меня проблем не возникает - всегда покупаю самый светлый. Зимой кожа белая.

Тональный крем Avon "Спокойное сияние" подошел мне на все 100%. использую тональники преимущественно в холодное время года.

Итак, перечислю все особенности тонального крема Avon "спокойное сияние", тон Ivory - слоновая кость:

1. консистенция достаточно жидкая - позволяет легко нанести крем на лицо и распределить без полос и разводов

2. цвет (правильно подобранный) сливается с кожей, не желтеет - это очень важно. Выбирайте тональный крем на тон светлее, тем более если сверху используете пудру. Мой цвет совпал с каталогом

3. скрывает покраснения и недостатки кожи - у меня часто на лице проявляется аллергия в виде покраснений. Крупные рубцы от угрей может не скрыть - здесь не обойтись без локальных корректоров - в этом плане от крема многого не ждите.

4. флакон стеклянный с дозатором - удобно

5. цена вполне доступная - в пределах 200 рублей

6. тон кожи выравнивается и излучает сияние

7. достаточно стойкий - целый день без проблем

А теперь ложка дегтя (звезды за это не снимаю, т.к. это незначительно): в течение дня может понадобиться припудрить Т-зону - может начать блестеть в зависимости от кожи и температуры. Запах не очень...но терпимо. Ни один мой тональник приятно не пах и правильно, зачем средство для лица перегружать отдушками.

Фото крема на лице сделано вечером, спустя 9-10 часов после нанесения. Как видите, очень даже неплохо смотрится.

Я довольна этим кремом. Сейчас пользуюсь им практически каждый день.

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

CC Cream Max Factor

Тональный крем Max Factor Colour adapt

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Тональный крем Свобода Балет 2000

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Гигиеничная упаковка
  • Держится долго
  • Легкий
  • Маскрикует покраснения
  • Не выглядит как тональник
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо ложится
  • Цена
Katorisрекомендует
27.11.2013
Красиво смотрится этот крем, но не тяжеловат ли этот крем? 😊
28.11.2013
я его на лице не ощущаю абсолютно. но это скорее индивидуальное восприятие тонального средства
18.11.2015
Мне кажется, что этот оттенок Вам не подходит, сильно выбеливает лицо, и оно кажется не естественным, и сидит действительно тяжеловато. Не в обиду Вам. (в конце хотела симпатичный смайлик поставить, но они все такие страшные ))))))))))))))))
13.09.2016
Ничего) просто нравится светлая кожа)) в зимнее время это мой тон