Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 15:37

После длительного пользования компактной пудрой Max Factor и крем-пудрой решилась на покупку рассыпчатой пудры. Меня всегда смущало одно - то, что она в одном тоне, а у меня достаточно светлая кожа и неправильно подобранная по цвету пудра смотрится отвратительно неестественно.

Давно в магазинах засматривалась на нее, т.к. хотела именно рассыпчатую пудру для нанесения макияжа исключительно в домашних условиях.

Пудра стоила около 400 рублей - немало. но у нее большой объем. В коробочке вы найдете симпатичную пуховку (мне так и не пришлось ей воспользоваться - предпочитаю кисть), прозрачный пластиковый контейнер, прижимающий сеточку, которая не закреплена и свободно вращается поверх пудры. Чтобы пудра оставалась только в пудренице а не по всей комнате, всегда закрывайте ее этой пластиковой штучкой.

С помощью сеточки пудра удобно набирается на кисть и все излишки остаются в баночке. Ложится пудра легко, ровно, не сушит. Кожа становится бархатистой, матовой.

Пудра скрывает легкие покраснения и несовершенства (на первом фото лица есть покраснения - аллергия), в складочки кожи не забивается. Что меня очень порадовало - тон пудры идеально подстраивается под цвет кожи и не темнеет в течение дня. Кстати, держится очень долго. Достаточно пару раз в течение дня убрать лишний блеск, если появится.

Кстати, расходуется очень экономично. покупкой очень довольна, Max Factor еще не подводил!

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

CC Cream Max Factor

Тональный крем Max Factor Colour adapt

Тональный крем Avon "Спокойное сияние"

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Тональный крем Свобода Балет 2000

Достоинства
  • Бархатный эффект
  • Естественное покрытие
  • Естественный тон
  • Легкая
  • Не темнит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Подходит для всех типов кожи
  • Убирает блеск
  • Экономичная