Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 16:27

Давно читала отзывы о креме, среди которых очень много было положительных и даже восхищенных. И однажды просто прихватила его вместе с дневным кремом Балет. За такую смешную цену можно купить, попробовать и, если не подойдет, выкинуть!

Первый раз тестировала крем, когда в спешке собиралась идти гулять с ребенком, поэтому времени на тщательное и аккуратное нанесение не было. Спустя только несколько часов рассмотрела как крем лег на поверхность кожи.

Удивительно, но разводов не было - нанесение идеальное и без усилий. 01 натуральный тон идеально слился с моей светлой кожей, оставив ее матовой, бархатной, без ощущения липкости и тяжести.

спустя 6 часов после нанесения (при дневном свете)

Что немаловажно, тональник стойкий. Наносила его на чистую кожу без основы, не припудривая. Спустя 6 часов все на месте и выглядит вполне неплохо. Крем не жирный - не проступает на коже со временем. У меня часто бывает ,что тушь с ресниц отпечатывается на веке, если пользуюсь жирным кремом (даже с нанесенной поверх пудрой). А тут все в норме без пудры и коррекции макияжа в течение дня.

Смотрится естественно без эффекта маски. Шелушения не скрывает (как и любой другой тональный крем), но и не делает их более заметными, если наносить тонким слоем.

Сильные дефекты на коже если не скроет, то сделает менее заметными. Но для этих целей нужны специальные маскировочные средства и "набитая" рука.

Теперь о минусах крема

Конечно в алюминиевом тубе крем сохранит свою свежесть долго, но у меня подобные тюбики быстро ломаются.

Запах - довольно таки сильный и чувствуется долго, очень долго. По мне, так запах из далекого советского детства. Я нормально переношу его, но особам, чувствительным к ароматам, будет тяжело совладать с собой.

И состав... мне, как стороннику натуральной косметики, тяжело смириться с ним, НО что можно ждать за 40 рублей. Все относительно, ведь есть очень дорогие крема, которые содержат не меньше неполезных веществ, стоят в 10 раз дороже, а на коже выглядят в 10 раз хуже.

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

CC Cream Max Factor

Тональный крем Max Factor Colour adapt

Тональный крем Avon "Спокойное сияние"

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Достоинства
  • Маскирует
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Низкая цена
  • Сливается с кожей
  • Устойчивый
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Имеет всего 3 оттенка
  • Состав
  • Специфический запах
Katorisрекомендует