Опубликовано 19 Март, 2017 - 06:18

Уж сколько средств для купания мы только перепробовали..не счесть. Увидев это бюджетное средство Shauma baby шампунь и гель для купания, решила без раздумья взять.

Цена: 100 с лишним рублей

Обычно цены на средства для купания детей подороже будут.

Объем: 225 мл

Описание:

Мягкая, pH-нейтральная формула бережно очищает и заботится о волосах, не сушит кожу.

Тип волос: Специально для волос и кожи малыша

Мягкая формула для волос и кожи малыша

Бережно очищает и заботится о волосах, не сушит кожу

Без пропиленгликоля, сульфатов и красителей

Переносимость кожи подтверждена дерматологическими тестами, содержит нейтральный pH

Без отдушек

Очень симпатичный дизайн упаковки в белом цвете и с мишкой. При чем выглядит довольно просто и со вкусом. У средства обычная крышка-защелка-вполне удобная.

Сам гель абсолютно прозрачного цвета, так, считаю и должно быть у средств для деток. Ни к чему эти красители, ни к чему. Консистенция жидковата.

Отдушка ощущается, небольшая, (а написано, что нет) больше даже нейтральная я бы сказала, напомнило мне соду и кислинку какую-то. Лично мне она не особо понравилась. Но, в процессе мытья и после не ощущается.

Сам гель очень мягкий, чувствуется нейтральность сего средства.

У геля много плюсов:

• он подходит не только для волос, но и для мытья тела- 2 в 1 так сказать- это очень удобно
  • нет красителей, как я уже говорила
  • не содержит сульфатов
  • смягчает волосы и кожу во время мытья
  • не пересушивает кожу и не стягивает
  • аллергии и раздражения не вызвал, подойдет для чувствительное кожи
  • выгодная цена

И один большой минус:

• он практически не пенится, вот совсем и это напрягает. Да и довольно трудно им мыться. Пробовала его и на себе- такое ощущение, что просто трешь себя этим скользким гелем, а пены почти нет.
nasty_vl88рекомендует