Вдохновленная многочисленными положительными отзывами и восторженными воплями девушек ведущих видеоблоги, и я загорелась покупкой такой расчески. Причем загорелась настолько, что хотела приобрести сразу два варианта расчески как салонный так и симпатичный компактный, но вовремя остановилась на приобретении только салонного. Покупала расческу в большом интернет магазине за 890 рублей. Репутация магазина недает повода сомневаться в подлинности расчески.
Через несколько дней мой заказ был доставлен в пункт выдачи. Когда я получила раческу мне нетерпелось ее попробывать, поэтому вернувшись из пункта выдачи я сразу же приступила к тестированию, и сразу же огорчилась. Сухие волосы она расчесывала ничуть нелучше любой другой расчески, совешенно никакой разницы.
Но я неотчаялась, потому как для меня более важно насколько легко щеткой можно расчесать мокрые волосы. Мне конечно известно золотое правило, что неследует расчесывать сырые волосы, но если мои волосы неуложить мокрыми, то их уже неуложить вообще. Вообщем после душа я вновь воспользовалась расческой и О чудо! Волосы действительно стали расчесываться легче, намного легче, чем обычной расческой, но все же несовсем так как обещано производителем. Кроме того, расческой невозможно прочесать толстые пряди волос, так как ее зубчики довольно мягкие. Например зачесывая волосы назад, я немогу прочесать макушку и затылок.
Что кассается вызывающей всеобщее восхищение формы расчески и того как удобно она ложиться руку. Тут у меня так же восторга невозникло, да, если ее просто положить в руку, то действительно она лежит неплохо, но вот во время использования , расческа имеет свойство выскальзывать из руки и шлепаться на пол. По мне, с ручкой было бы гораздо удобнее.
Многие очень расхваливают эту расческу за то, что она ненамагничивает волосы, но я за всю жизь всего пару раз столкнулась с расческами которые магнитят волосы, но они были качеством много ниже среднего. Мне кажется, что любая расческа средней ценовой категории так же может похвастаться такими антистатическими свойствами.
Пользуюсь расческой я уже пару месяцев. Расти со страшной силой волосы неначали, да и лучше нестали))) Использую ее как дополнительную расческу при расчесывании мокрых волос, но на место основной она ну никак негодится.
Многие девушки пишут, что нужно купить именно оригинальную расческу, а не подделку. Мне же теперь кажется, что это никакого особого значения неимеет.
Долго думала следует ли порекомендовать расческу, и решила что всетаки следует, но с оговоркой, что можно купить любую расческу с такой щетиной и совершенно необязательно переплачивать за фирму.