Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 12:36

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Когда в моих руках оказалась данная коробка, то у меня сразу же появилось ощущение, что скоро будет какой-то праздник, хотя это далеко не так. Мне очень понравилась идея этой коробочки, так как к сладкому я отношусь неравнодушно и от такого подарка я бы точно не отказалась!

И вот мне пришла коробочка с фирменной надписью и ленточкой! Когда я первый раз взяла ее в руки, то была удивлена ее весу! Думала, что весть она будет меньше.

И я тут же начала ее распаковывать, так как сгорала от нетерпения) И внутри я увидела вот такое вот наполнение

Много-много вкусняшек и коробочка с подарком, но об этом позже)

И в коробочке находились различные драже

Печенье OREO. Такого я еще не видела до

Различные шоколадные батончики и печеньки

Две плитки шоколада

Я была удивлена печенью Баунти.

Шоколадные драже

И палочки с банановой глазурью)

Внутри второй маленькой коробочки лежал подарок. Им оказался портативный аккумулятор на 10000 mAh, к которому прикреплены провода с тремя разъемами! Очень удобная вещь, так как не надо брать с собой дополнительно провод для зарядки!

Коробку можно заказать на официальном сайте СюрпризБокс.

Можно выбрать размер бокса, кому он будет подарен. Найдется вариант на любой бюджет)

Лично я осталась довольна коробочкой) В ней было много различных сладостей, которые я хотела попробовать, а полезный подарок оставил память об этом боксе)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Ощущение сюрприза
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Недостатки
  • Нужно быть готовым к любым гаджетам
Alis.saрекомендует
10.06.2018
В моей коробочке похожие вкусняшки находятся
Прикольно придумали 😊
10.06.2018
Очень хорошая идея для подарка, так как многие вкусняшки у нас не купишь и подарок получается оригинальный)
Тоже хочу такую коробочку ❤️
Виспа просто волшебна!
Вам очень повезло с подарками!!
11.06.2018
Наполнение крутейшее!!! и зарядник- всегда вещь необходимая
13.06.2018
обожаю их сервис)) вкусный и сюрпризный))
15.06.2018
С гаджетом очень повезло, он и правда полезный попался:)