Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 15:40

Сравнительно недавно я заметила за собой одну занимательную вещь: чем старше становишься - тем подозрительней относишься к сюрпризам, ибо они (ну бывает так иногда, ага) не всегда соответствуют практичным желаниям и житейским догадкам. В принципе, на той же Fragrantica мне уже неоднократно приходилось обмениваться в буквальном смысле того слова "вслепую" изжившими себя ароматами, но то была привычная практика, которая работала на счастливое ожидание, а не на нервные подёргивания (ещё чуть-чуть и вот прям артритных) конечностей; другое дело - сладости.

В настоящий момент в моей квартире находится одна-единственная казённая коробка: иного, знаете ли, не имеем-с. Я, пожалуй, не вписываюсь в образ среднестатистической девушки, так как не особо жалую глазурь, вафли и, да не дай б-же, торты; и всё это - благодаря супругу, который на дух не переносит карамелизированные сласти и автора заодно от них отводит (да и вообще, в одиночку очень скучно набиваться конфетами. Куда приятнее подцепить на шампур мяско). Тем не менее, поддавшись всеобщему ликованию, я таки тоже не преминула постучаться в электронную почту, дабы на собственном опыте ознакомиться с дефицитными кондитерскими изделиями (ну и пополнить запасы с устройствами там всяческими, что уж греха таить).

Где заказать: официальный сайт Surprizbox (прямая ссылка).

Цена авторского набора (Surprizbox-combo) - 1500 рублей.

Сайт простенький, понятный, лаконичный. Всего я насчитала 5 вкладок:

1. Кому дарим. Здесь можно, ну типа того, подобрать подарок для своего близкого человека, выбрав одну из вывалившихся позиций, которые, по закону подлости ведут в одно и то же стандартизированное меню.
  2. Отзывы.

2. Surprizbox-mono.
  3. Giga-box.
  4. Giga-вкус

Доставка.

Качество упаковки. Изначально box находится чуть ли там не за семью слоями: на радость кошке и на poker face мне. Текстильные банты оформляют доисторический craft и кое как поддеваются ножницами. Внутри (при учете комбинированного заказа), вас будет ожидать эдакая матрёшка в виде второй (более миниатюрной) посылки. Сами же сладости хранятся на картонной кучерявой подложке, являющейся контрольной защитой от протекания. Забегая вперед, смею уведомить вас о том, что сроки годности пришедших сладостей находятся в состоянии успокоения и равновесия желудочно-кишечного тракта, ибо просроченных позиций разглядеть на этикетках не удалось.

Наполнение. Будучи жителем периферии, я не могу сказать, что впервые вижу опубликованные батончики (и таки что уж говорить за передовые столицы). Именно поэтому, вот прям начиная с этого абзаца, в сию отписку приползает беспощадный субъективизм, который станет сопровождать обзор вплоть до итоговых результатов.

Батончик Milky Way Crispy Rolls (25 г.) - 50 рублей;

Батончик Mars Chocolate Brownie (40 г.) - 60 рублей;

Батончик Nestle Aero Milk (24 г.) - 50 рублей;

Батончик Nestle Lion Black White (40 г.) - 62 рубля.

• Итого: 222 рубля.

Шоколад Toblerone (35 г.) - 48 рублей;

Шоколад Nestle Aero Delicate White Vanilla (100 г.) - 169 рублей;

Ассорти конфет Nestle PickMix (107 г.) - 199 рублей.

• Итого: 416 рублей.

Печенье Bounty Soft Baked Cookies (180 г.) - 220 рублей;

Вафли Hanuta (44 г.) - 50 рублей;

Бисквитные палочки Pocky (47 г.) - 199 рублей.

• Итого: 469 рублей.

Жевательная резинка Johnny Bee Crazy Roll (18 г.) - 35 рублей;

Драже Smarties Orange Tub (38 г.) - 75 рублей;

Жевательные конфеты Mentos Choco & Mint Roll (38 г.) - 120 рублей;

Мармеладные драже Jelly belly Buttered Popcorn (49 г.) - 220 рублей;

Конфеты Jelly Belly Fruit Mix (35 г.) - 180 рублей;

Конфеты Jelly Belly DC Super Hero Mix (28 г.) - 115 рублей.

Драже M&M's (45 г.) - 60 рублей.

Итого: 805 рублей.

В конце концов, общая сумма сладкого наполнения равняется 1912 руб. Тем не менее, это - усредненная розница, которую неплохо было бы избавить от наценки, поделив получившуюся цифру, ну, допустим (я уж не буду вредничать), на 2. Таким образом (чисто объективно) 1912 рублей лёгким движением калькулятора превращаются... в более или менее правдоподобные 956 деревянных.

В майском выпуске авторам (судя по моему поверхностному мониторингу) в качестве бонуса достались беспроводные наушники Sports Headphone SLS-100 за 997 рублей, которые как раз таки и перешагнули 1,5к. барьер. С ними цена коробки наконец-то таки достигает 1953 целковых. В целом, я рекомендую Surprizbox тем, кому надоела обыденность. Это - небольшая шкатулка с гастрономическими открытиями, которые, по-моему, выше всего оценят подростки и иже с ними. Спасибо.

Достоинства
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
КомпасЗемнойрекомендует
Интересненько 😊
Вкусняшки и пушистик ❤️
Мои тоже обожают смотреть в коробки или пакеты, вдруг что интересное пропустят 😉
24.06.2018
Скока ж мяса можно на два косаря накупить 😁 подумал мой внутренний мясоед. Или клубники) а сладкоежки наверно были б рады такой коробке
24.06.2018
Обалденное наполнение) всегда с удовольствием читаю отзывы на эти сюрпризы! Они суперские!
24.06.2018
Всё никак не дойду до заказа такой коробочки)
24.06.2018
Блин, я вот не готова отдать две тыщи за сомнительные сладости и непонятный гаджет) А вот для подарка какому-нить племяшу - самое то было б!
24.06.2018
Вы сегодня кратенько так!
Вот я тоже подумала, что на подарок такой Бокс - идеально просто! 😉
24.06.2018
И мне так кажется! Я вообще боксолюб, но теперь у меня привычка появилась дарить сомневающимся, они сами не хотят кота в мешке, но в реальности наполнение почти всегда в несколько раз круче затрат!)
Эх, сколько сладостей ❤️ Но последнее время мясу предпочтение отдаю 😁
Интересное наполнение, но дороговато все ж-таки.
Мы сейчас с дочерью усиленно считали, почти такая же сумма, практически так же скептически к ней отношусь)
24.06.2018
О, наушники! Мне они понравились! Я считаю, повезло с наполнением!
Кошка с таким серьёзным видом сидит.) Тоже свою посылочку жду.. С интересом почитала.
24.06.2018
Беспроводные наушники- очень даже полезный гаджет 😁
Я бы обрадовалась такому наполнению!
24.06.2018
Сюрприз, оно дело хорошее. Но себе жаба задавит, не верю на подарок.
Спасибо за положительные отклики)
Мне тоже гаджет достался не самый нужный, но даже одним вкусняшкам была рада 😊
Мда... я уже бегу заказывать. А то походу только я ничего там не покупала!
25.06.2018
Зинке как-то по фиг на сладости, на диете что ль 😁
Вкусняшки и Зинка ❤️
Жаль что выбора нет
Фото с котиком супер!))
столько отзывов об этом хороших читала- когда же я себе- то закажу?
Ну уж это не от меня зависит 😂
26.06.2018
Мне тоже такие наушники попались)
27.06.2018
наполнение понравилось и гаджет тоже интересный 😊 люблю этот сервис!
27.06.2018
Сколько вкусняшек! 😊 но на счет цены ты права, смело можно делить на 2 😊 а вот наушники действительно приятный бонус 😊
28.06.2018
Начиталась отзывов, захотела такие наушники. И вообще кому бы заказать какую коробочку, чтоб мне подарили
02.07.2018
Прям три отзыва подряд читаю, и везде эти наушники, хм... Зинка красотка, а вкусняшки... Долго нцк живут 😁