Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на сквер по Олонецкому проезду. Добраться туда можно от метро Медведково, правда идти около 30 минут. Была я там в последний день лета - 31 августа, стояла очень жаркая погода.
Первое впечатление от парка - ого, да здесь всё для спорта! Веломобили, много спортивных площадок, площадка для волейбола, тенниса, футбола.
Здесь много лавочек и урн)
Природа здесь шикарная. Уже начали опадать листья - вместе с зелёной травой выглядит просто сказочно.
При входе есть туалеты, но там нет воды ( как же хорошо, что я всегда беру с собой влажные салфетки).
Так же при входе есть палатка "МосКофе".
Природа здесь потрясающая, можно ходить по дорожкам и наслаждаться видами 😌
Можно ходить даже в босоножках, дорожки здесь отличные:
Красивые клумбы:
Много уточек и голубей:
Минус тоже есть - уток кормят хлебом, а не специальным кормом. В некоторых парках продают корм, но не здесь.
Деревьев здесь много, они высокие. Во многих уголках тень, есть где спрятаться от солнышка. Но и солнечных тоже хватает - для тех, кто хочет позагорать)
Рябина:
Природой можно наслаждаться целыми днями.
Люди здесь лежат на пледах, раслаждаются солнышком и свежим воздухом.
Играют в волейбол и футбол.
Рабочие сделали временный деревянный мостик.
Через вот эти трубы... Пока здесь ещё не всё доделано, но это место находится уже ближе к жилым домам, видимо это самый конец парка.
Детская площадка :
Столики для игры в настольный теннис:
Шикарная спортивная площадка! На самом деле я первый раз вижу, чтобы было железо ( красно-белые круги) и груши!
Видела как это железо поднимала девушка! Уважаю таких спортивных! И не страшно, что в тёмном переулке нападут, ведь они пожалеют 🙂
А вот когда я попробовала "побороться" с грушей, она даже не шелохнулась 🙄
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 красивая природа
😊 чистые туалеты
😊 современное место отдыха
😊 разнообразие развлечений для детей
😊 несколько детских площадок
😊 площадка для волейбола
😞 в туалете нет воды
😞 много людей
😞 уток кормят хлебом
ИТОГ: решила не снижать звезду, ставлю 5 звёзд и рекомендую к посещению.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃