Опубликовано 17 Июль, 2017 - 08:55

один раз
    84 рубля за баночку 70 грамм

Консервы марки Almo Nature это зарекомендовавшее себя качество. Хоть они и не являются полнорационными, но тем не менее, побаловать котика иногда хочется. Очень уж он у меня любит рыбку.

Корм производится в Таиланде, мне кажется там практически все марки держат свое производство, так как много рыбы и она дешёвая.

Эти консервы бывают ещё в паучах, но содержимое паучей отличается, мне кажется, туда идёт рыба чуть попроще качеством. Банки же бывают по 70 и по 140 грамм. Я брала по 70, на один раз покушать.

Банка традиционная, жестяная, с ключом на упаковке.

На крышке инструкция в картинках, как эту крышку открывать.

Открывается она туго, так что будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы.

В составе кроме рыбы присутствует ещё и рис, но его немного.

На обратной стороне есть нормы кормления и рекомендации по сочетанию с сухим кормом.

Содержимое банки это куски тунца среднего размера и много очень мелкой рыбешки, мальков. Жидкого бульона нет совсем. Я не против рыбы для кастрированных котов, но только морской или океанской, очищенной от костей и промышленной обработки. Собственно, 4 звезды я поставила именно из-за того, что мальки положены целиком. Очистить их от костей не представляется возможным, а в рыбных костях много фосфора, коту-кастрату он не нужен. Поэтому данный вид консервов больше покупать не буду, хотя кот слопал все моментально.

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличный состав
Недостатки
  • Дорого
  • Цельная рыба с костями
talashkaрекомендует
17.07.2017
Наш котей не понимает вкуса рыбы, ни свежей, ни отварной. Только пакетированный жидкий корм ест.
17.07.2017
Надо же, даже мальков консервируют. Безотходные технологиии у них.