Иногда наведываюсь в" Новую Зарю", у меня даже есть дисконтная карта данного магазина.
Там низкие цены и много всяких штучек-рекомендую. Парфюмерия там даже очень неплоха, если знаешь что и зачем берешь и какую базу предпочитаешь.
К сожалению не все парфюмы "Новой Зари" отвечают ожиданию и должному качеству. Очень часто богатый аромат помещают в невыразительный флакон с дурацким названием, а какую нибудь штамповку или сырой скородел начиняют рюшами, придумывают бросовые названия и ставят относительно высокую цену на проходняк.
Так и случилось с MYSTERE LIGHT, которую я прикупила вместе с шедевром "Русская Красавица" года 2 назад. "Русская красавица" за 200 р. была израсходована за 3 месяца, MYSTERE LIGHT (аж за 600 р и с придыханием продавца, что чуть ли не аромат года) торчит в на задворках и чуть ли не в полиэтиленовом пакете- даже от закрытого флакона разит притарной едкой химозиной.
Провал аромата, который завернули в шикарный РОЗОВЫЙ пакетик и привесили сбоку розочку, мне вполне объясним: детишки, любящие розовое, к такому на пушечный выстрел не подойдут. Дамы в возрасте посчитают дешевкой, а те кто помоложе спокойно продолжат пользоваться Эклатами и Лакостами.
MYSTERE LIGHT- имеет очень сильный вульгарный запах чего-то цветочного, чем пахнет понять сложно, т.к. уже при нанесении на себя начинает кружиться голова, выветриваться мозги, а виски стучат как заводные, словно на них воздействует ультразвук. А еще вызывает тошноту, как при химической атаке. Возможно у меня непереносимость аромата, но мама которой я подарила его как подарок на 8 марта, также была разочарована.
Итак, конкретно по парфюму:
-Концентрированные- по моему это все же духи, в стойкости не откажешь, запах настолько навящив что может преследовать неделями если не выветривать. Хорошее средство припроводить дотошных соседей, засидевшихся гостей, попугать тараканов если закончился мелок Машенька.
-Аромат мечты явно перехимичен и грубо навязчив, хотели видимо Пьюр Пуазон а получилось как всегда черти что и сбоку бантик.
-Красивая упаковка- мешочек просто супер, я до сих пор его использую, при чем вся эта розовая подача не соответствует вульгарному содержанию.
-Цена 600р. явно завышена, у "Новой Зари" полно отличных парфюмов с более скромной ценой и упаковкой.
Не рекомендую покупать, т.к. может ВСЕЦЕЛО не оправдать ожиданий.