Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 17:45

Сегодня по почте получила очередную рекламу от Пьера Рикко, с предложением купить «новинку» парфюмерной воды, по «привлекательной» цене – 1600 рублей. Эта новинка стоит у меня на полке уже около года, я её достала, чтобы написать отзыв.

Описание и впечатления о парфюмерной воде.

1. За флакончик 50 мл я платила 2200 рублей. Отдала такие деньжище, потому что присланный мне пробник очень уж понравился.

2. Флакон сделан в форме кристалла (на мой взгляд).

3. Запах очень похож (да практически один в один), с запахом от Орифлейм, и название и у них похожее - «Еклад» вроде называется.

4. Мне понравилось то, что аромат свежий, не резкий, ни чувствуется спирта и прочей нечисти. Пахнет цветочками, нет сладости. На мой взгляд подходит для молодых женщин.

5. Пользуюсь редко, потому что аромат абсолютно не стойкий. Его хватает МАКСИМУМ на 1,5 часа.

У меня 3 аромата от Пьера Рикко, все 3 не стойкие. Именно по этой причине считаю цену аромата очень завышенной и снижаю балл. Второй раз не куплю.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дороговат
  • Не стойкий
Tandrenaне рекомендует
19.10.2013
Стойкость маленькая Sad
19.10.2013
Да, по стойкости с дезодорантом можно сравнить Puzzled
Я со многими ароматами этой марки знакома, и все нестойкие Sad И действительно для такой стойкости - цена завышана, хотя сами ароматы очень приятные есть Smile