Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 02:56

На этом сайте заказываю через знакомого у самой нет ни карточки ни умения. Для начала скажу, что для первого заказа меня подстегнула цена. Первый мой заказа это были тени 120 цветов в ценой коробочке и всего за 600 руб. Пересылка 0 руб. У нас точно такие же тени в магазине лежат за 980 руб. Заказала я три штуки этих теней себе и девочкам. Ожидала я посылку 1 мес. и 3 нед. довольно долго, основную часть этого времени мои тени были в Домодедово. Все пришло как надо, не побитое не поцарапанное и целое самое главное. Тени пришли вместе с набором кистей. Пустячок а приятно.
Следующая покупка это огромный набор кистей - 19 шт. и этого на мой взгляд больше чем достаточно если ты не стилист и визажист. Обошелся он мне в 600 руб. или 20 долларов почти. Набор шел с Гон-Конга и пришел достаточно быстро, спустя три недели после заказа я любовалась им.
Следующая покупка это чехлы силиконовые на телефон HTC - три чехла обошлись мне в 10 долларов и доставка 0. Чехлы отличные нареканий нет. Всем советую попробовать этот интересный сайт..... там столько разной всячины, глаза разбегаются.
Достоинства
  • Возможность купить вещи в разы дешевле
  • Огромный ассортимент
  • Привлекательный цены
  • Уникальные вещи
aspirinka86рекомендует