Опубликовано 10 Март, 2019 - 21:45

46000 на двоих за 7 дней с перелетом

Первое впечатление об отеле было не очень радужное, с лицевой стороны отель особо не привлекателен. Встретили нас прям у входа, на ресепшене сразу дали номер, хоть мы и приехали в 9 утра.
Номер нам дали на 4 этаже, уютный,шикарный вид с балкона на горы. В номере телевизор, кондиционер, балкон, холодильник, душ/ванная, фен для волос и большой шкаф для одежды и чемоданов.Убирают номера каждый день, очень качественно и незаметно (ушли, пришли, а номер уже чист).

Территория отеля не особо большая, но функциональная. Бары располагаются в лобби, в обеденной зоне и возле бассейна. Лежаков на пляже всегда хватало(мы ходили только в утренние часы, и после обеда), учитывая, что в отеле был аншлаг. Бассейн в одном месте глубокий, а в другом месте помельче для детей, есть горка и много лежаков.
Кухня. Кухня начинается со столовой, она большая, но если вдруг не хватало места(чего при нас не было), то так же есть места на улице, где удобно сидеть в нежаркие дни. Еда разнообразная и вкусная. Всегда много овощей, фруктов, много сладостей, по утрам всегда каши, напитки все на любой вкус и цвет. Между завтраком, обедом и ужина работает пиццамейкер, который делает всякие плюшки, пиццы, пирожки. Очень удивила и порадовала кухня в турецкую ночь, тушеная говядина (что является редкостью вообще в Турции), были необычные сладости, арбузы( в мае то месяце), оформлено было все шарами, флагами и прочей атрибутикой.
вид из столовой

Бары. Бар работает с 10 до 22, алкоголь не крепкий, пиво не разбавлено водой, соки похожи на порошковые, но дети были довольны) Бармены все приветливы, разговорчивы, дружелюбны, вежливы.
Анимация. По моему мнению, ребята работают на высшем уровне, команда аниматоров подобрана отлично. Сама работала аниматором недолгое время, знаю, какая эта работа, так вот ребята работают в удовольствие и это видно. Вся программа начиналась в 10:00 и заканчивалась около 00:00. Детям весь день есть чем заняться, аниматоры с ними делают всевозможные поделки, лепят, раскрашивают играют в подвижные игры, так же есть детская площадка, а вечером проводят дискотеку с конкурсами и призами. Для взрослых тоже много развлечений: день начинается с утренней зарядки, в течении дня есть водная гимнастика, танцы, водное поло, дартс, а в конце вечера концертная программа и дискотека. Персонал весь порадовал. Хозяин отеля Hakan частенько находится на территории отеля, сам наблюдает за всем происходящим, решает возникшие вопросы, проблемы. Хозяин бара так же постоянно следит за всеми барами. Это очень импонирует. Я думаю, все идет с головы, поэтому остальной персонал настроен очень доброжелательно и со всей ответственностью относится к своей работе.

Достоинства
  • Все понравилось
Недостатки
  • Берег каменный
Helena Премудраярекомендует
Нормальный отель.